Опубликовано 19 Октябрь, 2013 - 18:33
✰ Странно: ацетон есть, а расслаивания ногтей нет! (ФОТО ДО и ПОСЛЕ) ✰
Достоинства
- - Доступная цена
- 2 масла в составе
- Предотвращает расслаивание ногтей
- Приятно пахнет
- Удобная крышка
- Хорошо стирает лак
LeMURchikрекомендует
очень красивая форма ногтей 😊 мне с моей маленькой трапецией 😢 никогда такого не добиться
Irishkasmall, ну, форму, конечно, трудно изменить. Вам, скорее, полукруглая подойдет)
Ногти классные))) Я пробовала уже жидкость от DNC и мне она понравилась. теперь еще и эту куплю))))
Красивые ноготки...от природы изначально хорошая длинненькая форма ❤️ когда-то был такой..он масляный вроде...наверное, кто красит часто и смывает часто вполне неплохой вариант 😂
Действительно, очень красивая форма ноготков! ❤️ У меня сейчас начались слоения и ломкость, нужно тоже заняться своими коротышами... 😁
Такие красивые ноготочки ❤️ Они просто созданы для разнообразного маникюра. Я не видела такую жидкость, а ведь фиаломчик такой симпатичный 😊
Мне кажется, за 17 рублей там не закрепитель совсем)))))))))) но ногти у Вас и вправду здоровыми выглядят) +
TreFLe, спасибо) Да, ногтевая пластина у меня сама по себе длинненькая. Это радует. Но хочется еще и чтобы можно было чем-то царапать, а не гладить падушечками 😂 Без ногтей как-будто не хватает чего-то)
Именно вот эта жидкость по ощущениям как обычный ацетончик. У DNC есть другая жидкость в пластиковой бутылочке. Она как будто двухфазная. Там 20% масла, и нужно взбалтывать перед применением. Вот та, действительно, маслянистая. Даже на руках остается ощущение масла. Но у меня почему-то эта больше прижилась.
Anestera, спасибо 😊 У меня одно время уже вообще вил не осталось. Так обидно было, когда ногти чуть отрастали и сразу слоиться начинали :(. Ногти перекрашивала каждый день, т.к. тут же вместе со слоем ногтя отваливался и лак. Ужас. Так что надо брать себя в руки и заниматься ими))
Donna Helen, и не говорите! 😁 Я раньше очень увлекалась дизайном ногтей. Сама рисовала на них, украшала и что только ни делала. Но потом начали слоиться, и на 3 года я забыла о каком-либо дизайне. А сейчас уже времени нет, да и вкус изменился. Уже, наверное, если и сотворю что-то на ногтях, то более скромное 😊
Эра Шии, я вот тоже понятия не имею, что там. Цена, конечно, дааа. Но ведь помогает же, что удивительно ;). А когда пробовала, например, Sally Hansen и подобные марки, такого эффекта достичь не удалось. Так что... не вижу смысла платить больше 😉
Лен, красивые у тебя ноготки 😊 Я раньше тоже страдала от расслоения и ломкости ногтей, а теперь обрезаю под корень и не мучаюсь, все равно не растут 😁 Хотя меня тоже заинтересовал чудо-укрепитель за 17 рублей 😲
Катюша, спасибо)) Я вот тоже не мучилась. Думала поообрезаю под корень, а потом,может, более здоровые расти будут. А этот торжественный момент так и не наступал. И еще, кстати, поняла, что зря я купила когда-то полировочный баф. Он слишком истончает ногти и для тонких слоящихся ноготков категорически воспрещен! А я им фигачила... Отзывов на эти чудо-укрепители "Звездный дождь" на Айрекке куча. И все ооочень хорошие 😉 Поэтому я и попробовала. Но тут, конечно, им одним не обойдешься. Нужно подумать,в чем может быть проблема, и решать ее комплексно.
Отличный маникюрчик! 😉 Видимо, пихтовое масло в составе даёт хороший эффект для ноготков 😊
какая у тебя красивая форма ногтевой пластины 😘 всегда о такой мечтала..у меня обрубочки как у деток 😂
S_Lookki, спасибо 😊 Да, хоть одно радует - даже когда ногти не очень длинные, кажутся не обрубышами. А еще повезло, что единственная процедура из маникюра у меня - это подпилить ногти. Никакого обрезания...Я даже не знаю, что нормальные люди делают с кутикулой и заусенцами. И только открыла для себя, что это вообще такое 😁
hunting girl, здОрово! Я их всех люблю. Сейчас хочу красненькую попробовать еще 😊
Юленьк@@, спасибо за доверие) Я теперь пользуюсь только этой жидкостью) С ногтями все отлично 😉