Опубликовано 16 Апрель, 2018 - 00:51

С тех пор как мне пришлось еще в подростковом возрасте воспользоваться бритвенным станком, я брилась всегда мужским и была весьма довольна результатом. Но совсем недавно мне подарили женский бритвенный станок Gillette Venus Spa Breeze, сначала я обрадовалась, подумала, ну женский то станок явно лучше и продуманнее.... КАК ЖЕ Я ОШИБЛАСЬ. Вот собственно и сам станок в упаковке.

Очень симпатичная упаковка, внутри станок розового цвета и к нему два сменных лезвия. Когда я увидела лезвия, я сразу поняла, что не все части тела получится побрить без труда.

Сверху и снизу лезвия лосьон для лучшего скольжения, держится он на пластмассовых "крыльях" которые при нажатии сгибаются. Лосьон при намокании очень быстро стирается, скольжение с его помощью получается отличное, но из-за толщины его, пока лезвие новое плохое соприкосновение с кожей и по этой причине сбривает оно плохо. Пробовала сильнее нажимать, что бы "крылья" прогибались и лучше лезвие соприкасалось с кожей, на ногах получается не плохо, но в интимных местах очень не удобен станок в использовании, да и сильно нажимать страшно. Лосьон смылся очень быстро, через 5 приминений его не стало и осталась голая пластмасса. С исчезновением лосьона бриться в интимном месте стало удобнее, ну вот лезвие за 5 приминений затупилось и бритье стало похоже на пытку. После каждого бритья было ужасное раздражение. Поставила новое лезвие. Картина повторилась.

Совершенно не понравился в использовании данный станок, лучше мужского станка нет и быть походу не может. В женских станках совершенно не нужные неудобные новороты, которые привлекают внешне, а в использовании не практичны и не удобны. Маркетинговый ход не более того. Возвращаюсь к использованию мужского станка, не стоит женские станки своих не малых денег и лезвия их подавно.

Достоинства
  • Красиво смотрится
Недостатки
  • Гель быстро кончается
  • Гель напиминает сопли
  • Дорого
  • Много геля
  • Не подходит для зоны бикини и подмышек
  • Не удобен в использовании
  • Недолговечна
  • Неудобная
  • Подушечки с гелем плохо прикреплены
  • Процес бриться затягивается
  • Раздражение