Опубликовано 31 Октябрь, 2018 - 20:08

Доброго времени суток!
Сегодня я хочу оставить небольшой отзыв на механический карандаш для бровей MAC Eye Brows Styler в оттенке Spiked.
Вообще начну с того, что никогда не пользовалась механическими карандашами из-за невозможности заточить острый стержень, считая это большим минусом и неудобством, но теперь готова взять свои слова обратно! И да, больше никаких деревянных карандашей!

Сам карандаш удобный: с одной стороны продукт для макияжа, с другой щеточка. Щеточка очень удачная, не такая жесткая и пушистая как у моего предыдущего карандаша. Хорошо прочесывает волоски, задавая им направление, не царапая кожу.

И самое главное – грифель. Сначала я думала, что за счет такого тонкого диаметра он при малейшем надавливании просто сломается, но оказалось, что карандаш обладает высокой прочностью.
В меру твердый, сухой, переборщить с ним просто невозможно, идеально подходит для достижения натурального эффекта, что для меня очень важно. Цвет ложится ровно, при нанесении не оставляет за собой комочков.
Стойкость приличная, держится весь день, после дождя/бассейна брови остаются на месте.
Смывается мицеллярной водой.
Однозначно буду брать его снова, когда закончится.
Цена: 1 300р
Очень рекомендую к покупке, поскольку палитра оттенков широкая и не примитивная.
Всем красивых бровей и хорошего настроения.
Спасибо за внимание!

VER0NIKKAрекомендует