После этого блеска мое мнение о компании Ив Роше поменялось. Конечно, я понимаю, "бюджетный вариант", то есть покупай не очень дорого и более или менее приличного качества, но здесь качество на нууулллеее. Одно радует, оттенок мой красивый, светло светло розовый. Пришло это чудо мне в подарок, ну думаю "ура" не каждый раз подарочки приходят, а здесь вроде должен быть и хорошим. Но у компании были не столь доброжелательные намерения на мой счет, чем я ожидала 😂
Плюсов у блеска немного:
(мой оттенок называется Rose a croquer)
+ Цвет, милый нежный и изящный с табличкой на упаковке "я няшка! купи меня"
+ Цена, насколько я осведомлена около 150р, хотя могу ошибаться
+ Made in France... or not 😉
+ Ну имя фирмы тоже запишу в этот список
А теперь пошла череда минусов из-за которых этот блеск покупать не стоит:
- Запах, фиг поймешь чем он пахнет, но явно чем то не очень вкусным (со сроками годности все в порядке)
- На губах липкий и скатывается в "белые полоски", кстати после нескольких часов начинается что-то вроде разъедания, облазит кожа короче, хотя это может только у меня)
- Ложится неравномерно, хотя на первый взгляд вроде все ровно, но на фото видно что "пятнами"
- Жидкий до кошмара! Не раз не видела подобного!
- Целоваться с ним тоже не советую. Поцелуй с блеском сам по себе в большинстве случаев малоприятен, а у этого еще и привкус химический....
Блеск покупать вам не советую, лучше потратьте свои деньги на более стоящие продукты в этой фирме, удачных покупок 😉