Опубликовано 24 Август, 2013 - 20:54

Со многими косметическими продуктами знакома не понаслышке и не потому, что пользуюсь кое-чем сама. Двенадцать лет работы продавцом в отделе: "бытовая химия и косметика" поневоле заставили изучить все характеристики товаров.

Когда к нам в павильон поступила продукция от Eveline, в том числе кремы депиляторы польского производителя, я еще не зная, что это за косметика, выставила ее на дальней полке. Была зима, на подобные средства большого спроса не ожидали. Прошло более недели, крем спокойненько себе полеживал. Желающих приобрести его не нашлось, а рекламу мы не давали.

В воскресный день, как всегда, в павильоне с утра стояла "мертвая тишина". Ни завсегдатаев, ни залетных покупателей. Самое время для уборки. Но как только собралась протереть пыль с полок, вошла незнакомая мне покупательница за прокладками. Оглядела все полки и увидела крем-депилятор Eveline. Со словами: "Я его столько времени ищу, но только у вас нашла", она купила несколько упаковок сразу, заявив, что лучше этого крема еще не встречала.

Но также посетовала, что мы его спрятали от людей. Увидят мол, моментально раскупят. Женщина оказалась права - в тот же день этого крема не стало. Все разобрали подчистую. Выручка в то воскресенье оказалась самой большой за неделю. Правда последнюю коробочку все же взяла себе.

Действительно, лучше эвелиновских депиляторов для меня теперь нет. Хотя до этого пробовала разные марки. Крем депилятор Eveline Ультра быстрый оказался на высоте. Удаляет отлично, мягкий, с далеко неплохим запахом. Раздражения от него ни разу не возникало. Эффективное средство для удаления нежелательных волос на теле. Рекомендую!

Достоинства
  • Быстрый
  • Недорогой
  • Приятный запах
  • Удобная лопаточка
astera1рекомендует
01.09.2013
спасибо за отзыв! а справляется он,я правильно поняла, лучше Вита? Просто Вит у меня не мог все волоски удалить 😞
И держали вы всего 3 минуты или дольше?
01.09.2013
Здравствуйте! Я брала в основном ультранежный, а также ультрабыстрый. В обоих случая, там где пришлось удалять он справился на отлично. Просто еще зависит от структуры волосиков. Ультранежный подходит для лица и тела. Но пока сами не попробуете, не узнаете. Главное, смотрите на дату изготовления. В принципе за год с ним ничего не делается. Но на сколько хватает зависит от того, что именно и как часто. Упаковка достаточно большая.