Опубликовано 24 Апрель, 2015 - 19:48

Новинка в каталоге Орифлейм - крем-депилятор Нежность шелка, вернее, не новинка, а обновленный крем.

Цена - 75 грн в каталоге. Дороговато. По скидке обычного консультанта 62 грн, уже лучше.

Объем - 100 мл. Маловато как для такой цены.

В комплекте: упаковка картонная коробочка, тюбик крема, лопаточка полупрозрачная удобная изогнутая, инструкция мелко написанная разными языками.

Сделано во Франции. Импортер - Россия. Состав - жесть.

Крем розового цвета, густой, неприятной консистенции. Запах - намного лучше ожидаемого. Пробовала разные кремы-депиляторы, которые покупала в магазинах, и первое, что меня от них отталкивало - запах. В этом же креме запах противного депилятора был перебит ароматом орхидеи, вот такой же как и во всей этой серии. Хотя немного все же чувствуется этот противненький запашок.

Эффект - нормальный. Специально для такого случая не брила ноги долго, ждала крем, пришел - намазала ноги с помощью лопаточки, держала ровно 10 минут, так как на упаковке написано "Не дольше 10 минут", убрала крем с помощью той же лопаточки, эффект нормальный, волосков не осталсь, кожа приятная на ощупь, раздражения нету. Но так как волоски у меня грубые, то остаются черные точечки после применения крема, такой же эффект и после бритвы, исчезают они лишь после использования восковых полосок, но для меня их использование слишком болезненное.

Что мы имеем в итоге: крем нормальный, можно брать, но только со скидкой, так как для обычного крема 75 грн дороговато.

Достоинства
  • + мягкая кожа
  • Безболезненно удаляет волоски
  • Нету вонючего запаха
Недостатки
  • Цена
Leila03-04рекомендует
Я ещё лет так 8 назад рискнула попробовать крем вместо станка. Не срослось, пришлось добривать.. 😐 Больше не трачу денег. На Орифлейм в том числе...
28.04.2015
Да, я тоже больше не буду брать, 62 грн тюбик, мне хватило на один раз (ноги полностью от попы + зона бикини), и ладно бы результат надолго сохранился, как после воска, но нет же... в общем, попробовала я и восковые полоски и крем и решила больше не страдать фигней, а пользоваться бритвой, как и всегда.