Опубликовано 29 Апрель, 2022 - 13:28

Доброе время суток! Совсем недавно на канале ТНТ я увидел сериал "Универ. 10 лет спустя" и был в шоке. Потому что, после неплохого сериала "Универ. Новая общага" и очень пошлого и несмешного "СашаТаня" я надеялся на лучшее. Но посмотрел и могу сказать, что сериал получился ужасным. Вышел он год назад, в 2021 году. Погнали!

Сериал "Универ. 10 лет спустя" (2021)

Как изменились персонажи:

Антон

Новый Антон

Антон изменился чуть в худшую, чуть в лучшую сторону. Антон бросил Кристину и нашёл себе любовницу. Но потом он, так скажем, "теряет" свои деньги и обращается за помощью к друзьям.

Кристина

Новая Кристина

Кристина наоборот стала лучше. Стала блондинкой, стала одеваться стильно, стала более серьёзней. Мне нравится новая Кристина. Она крутая👍

Майкл

Новый Майкл

Майкл тоже стал лучше. У них с Варей родился ребёнок, Майкл вырастил бороду, стал более серьёзным, не засматривается на других баб, работает. Молодец! Точно лучше стал. К Майклу всегда был равнодушен, но тут он крут!

Варя

Новая Варя

Варя стала наоборот хуже. Из такой спокойной и доброй девочки, она стала грозной, недовльной и вечно скандалющей бабой. Хотя Варя мне нравилась.

Яна

Новая Яна

Яна стала лучше. Она стала одеваться стильнее, стала директором какой-то компании, но развелась с Иванычем. Сына подозревает в том, что он гей.

Маша

Новая Маша

Маша самая адекватная здесь. Если в "Новой общаге" она была такой типичной блондинкой: глупой, наивной ТП, то тут она самостоятельная, умная девушка. Забеременела и нам показывают её жизнь с Валей.

Валя

Новый Валя

ООО! Валя это да! Из такого ботаника, глупого, наивного, не имеющего чувства стиля, он стал таким умным, строгим, стильным парнем. Молодец! Уважаю!

Сюжет никакой, серии длиннее стали (40-45 минут), юмор пошлее, было вообще несмешно, в отличии от старых "Универов" или "СашиТани".

Сериал "Универ. 10 лет спустя" мне не понравился. Он несмешной, но вызывает ностальгию. Рекомендовать не буду! Всего самого хорошего! P. S кто смотрел, тот понял что за логотип 😉

Всего наилучшего!

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно неоригинальный сюжет
  • В сюжете нет интриги
  • Вызывает разочарование в любимых героях
  • Вялотекущий скучный сюжет
  • Мало музыкального сопровождения
  • Не нравится вступительная заставка
  • Неинтересно
  • Некачественный юмор
  • Непривычный новый формат
  • Побольше бы хороших шуток
  • Скучно
  • Слабые диалоги
  • Тухло
  • Шуток в сериале нет
King kino and booksне рекомендует