Опубликовано 29 Март, 2021 - 00:27

полгода или более

Доброго времени суток, милые дамы.
Данный отзыв для Вас!

Сегодня хочу поделиться с Вами своим мнением о подводке-фломастере от Maybelline

Немного о себе: я большая любительница стрелок! Обожаю их! Рисую как маленькие, тоненькие, так и стрелки Клеопатры... люблю экспериментировать и менять вид макияжа. Поэтому для меня важно иметь в своём арсенале качественную подводку, которой удобно пользоваться, которая имеет хороший серный пигмент, не размазывается и не скатывается в течение дня... В общем, у подводки должно быть много хороших качеств.
Ранее я пробовала пользоваться подводкой- фломастером. Не вспомню какой марки, но уверена точно, что мне не понравилось. Фломастер быстро высох, начал царапать веко, для нанесения четкой линии приходилось чуть ли выдавливать себе глаз... мы попрощались с ним, и я зареклась больше пробовать, и приобретала только жидкие подводки с длинными или короткими кисточками, но обязательно мягкими.
Но однажды, попавшись на удочку скидок, мне посчастливилось стать обладательницей подводки-фломастера от Maybelline.
В магазине я пробовала на руке. Мне понравилась четкая серная линия. Подводка быстро высыхает, при растирании пальцем только слегка расплывается, придавая стрелке пудровка эффект. Мне понравилось.
Свеженанесенные стрелочки
Слегка растертые стрелки

Но попробовав нарисовать красивую стрелку дома, я сразу же разочаровалась. Фломастер имеет мягкий кончик (хоть за это спасибо), но все равно суховатый. Линия рисуется не четкая, не такая насыщенная как на руке, потому что довольно неудобно сильно нажимать на веко ( да и мало приятного в этом). Вподе неплохо в итоге подучилось, но на это ушло много времени. И все-таки, стрелки больше похожи как нарисованные карандашом , а не подводкой. Любительницам размытой, нечеткой стрелки, возможно понравится. Но мне нет. Я люблю четкие, блестящие, чёрные стрелки. И ещё , что меня окончательно разочаровало: уже через пару часов мои стрелки перепечатались на веко, размазались по нижнему веку( хотя стрелец я рисовала только на верхнем). И получилась панда. Но при попытках убрать размазанное ватной палочкой, подводка оказалась еще и водостойкой , удалить ее только водой не получится: нужно использовать либо мицеллярку, либо средство для снятия макияжа, либо мыло. Но в то же время, ни о какой водостойкости фломастера нет и речи : в жару стрелки растекаются и отпечатывается, в дождь или снег ещё хуже размазываются по всем глазам.
Вывод: это не моё. Мне не нравится.
К тому же , быстро заканчивается и высыхает. В то время, как нормальной жидкой подводкой я могу смело пользоваться год- два, а иногда и все три.
Не рекомендую.

Читайте так же отзыв о Тушь для ресниц KIKO Milano

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Нет аллергии на нее
Недостатки
  • Абсолютно не водостойкая
  • Быстро высохла
  • Быстро заканчивается
  • Быстро отпечатывается на веках
  • Водостойкость под вопросом
  • Кончик затирается на жаре
  • Кончик со временем плешивит
  • Не наслаивается
  • Неудобный аппликатор
  • Теряет цвет
Ольга Альбенгане рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
29.03.2021
Добрый день! Лайнер для глаз Hyper Precise имеет тонкий гибкий аппликатор для создания идеальных четких линий. Технология пигментов на основе чернил обеспечивает супернасыщенный цвет. Стойкость лайнера зависит от типа кожи и техники нанесения. Для сохранения максимальной стойкости после нанесения лайнера рекомендуем подождать 20-30 секунд, чтобы текстура зафиксировалась. Для того чтобы продлить срок использования лайнера рекомендуем хранить его в вертикальном положении крышкой вниз, а также закрывать крышку до характерного звука. Такой способ предотвратит преждевременное высыхание.