Опубликовано 30 Март, 2022 - 07:51

Ходили мы вокруг этих конфет со вкусом розы и думали: брать или не брать. А тут скидка хорошая на них, вот и решили попробовать, как раз в гости к друзьям собирались.

Пришли, конфетки вручили и сидим кофе пьём. Вкусный такой с молоком. Ну и под шумок открыли конфеты, и стали пробовать. Мальчики в это время усиленно обсуждали политику, поэтому и не увидели наше обсуждение данного продукта.

Скажем так: есть можно, но вторую конфету я уже не захотела брать. Вкус легкий, но аромат розы чересчур насыщенный. Забивает все другие ароматы, и потом еще остается послевкусие.

Подруга попробовала, и тоже за второй конфетой не потянулась. Стали их подсовывать мужьям. Одному понравилось, но он тоже почему-то добавки не попросил. Сказал, что вкус интересный. Стали вспоминать, что существует варенье из роз. Предположили, что оно примерно такое же по вкусу.

Второй конфету в рот положил, изменился в лице и удалился ненадолго. Вернулся обратно счастливый. В общем, он это даже съесть не смог.

Так что достаточно специфическое сочетание вышло. Второй раз я бы такое точно не купила.

Недостатки
  • Классика лучше
  • На любителя
Гаськане рекомендует