Опубликовано 29 Июль, 2012 - 15:34

Лак для ногтей «Colorama» от Maybelline New York привлек меня своим летним цветом (у меня оттенок № 95).
Купив его, я сразу же побежала домой красить ногти. Результат вы видите на фото (здесь накрашено в два слоя).
Лак наносится аккуратно, ложится ровно, сохнет довольно быстро, хотя я накрасила в два слоя!
На ногтях он уже четыре дня, и сейчас начал немного скалываться по краю ногтя, несмотря на то, что я плаваю в бассейне, ну и плюс домашние дела. Закрепителем я не пользуюсь.
Я очень довольна покупкой, хочу скупить и другие цвета этого лака!
Да, кстати, стоит один такой пузырек 7,5 мл - около 80 рублей.
Достоинства
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Равномерно наносится
aven'urрекомендует
29.07.2012
тут же полоски и неровное покрытие (на чёткой фотографии)... может, это фото в один слой?
честно - ужасно выглядит на ногтях 😞
29.07.2012
ну, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет 😊 мне нравится этот цвет, конечно, это не рабочий вариант, но на пляж или на дискотеку маникюр такой смотрится очень весело. По поводу полосок, да, действительно, сейчас посмотрела на фото, и правда видно, на ногтях такого нет при естественном свете, наоборот, покрытие плотное...странно... 😕
В любом случае, спасибо, девчата, за комментарии!
Попробую другой цвет - отпишусь еще! 😉
Цвет-то красивый 😊 а вот лёг лак ужасно 😞
29.07.2012
😊 может у меня просто лучше не было? а все, с чем я сравниваю, ложились хуже? может посоветуете мне какой-нибудь лачок для сравнения?