Опубликовано 27 Январь, 2022 - 22:16

Поставили шторки на хендай 35ый, хотелось бы поделится впечатлениями немного. Заказ делали у компании трокот. Производстве кстати наше московское. Установил полностью на весь автомобиль. Я его брал полностью тонированным а на учёт ставил и заставили все отдирать. От тонировки у меня ужасные впечатления потому что когда её сдирал то остался на стёклах и в боковых резинках клей, который чтобы оттереть пришлось разбирать двери. Хотя странно снимали все по правилам. Поэтому решил что тонировку лепить больше не буду, ну а как в аквариуме ездить тоже как говорится не хочется. Шторки эти проверенный вариант так что особо не парился, у меня и у отца и у тестя такие стоят. Брали тоже в трокоте. Захотел снял захотел поставил, это тебе не прилепленное что-то на стекло. Ну и на мой взгляд вобще плюсов больше намного не просто ж так на премиум классе именно шторки стоят а не тонировка. Тонировка на самом деле нa более бюджетных машинах стоит. Ну и смотрится со стороны более эффектно, не просто чёрный цвет а более глубокий чтоли. Не знаю за интерисунт это кого или нет но внешне смотрится реально круто.

Достоинства
  • Качество
Недостатки
  • Не нашёл
markov_5mp68рекомендует