Опубликовано 1 Март, 2018 - 08:45

• Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток! Хочу поделиться с Вами своим мнением об этой замечательной косметике! Для меня это очень удобный и эффективный вариант, так как эта тушь придает реальное удлинение ресниц!

Заказала я ее в интернет-магазине Алиэкспресс, найти ее там очень просто (сейчас она очень популярна). Отзывы все положительные, покупатели довольны. Плюс стоимость всего около 200 руб!!!

Итак, приходит в упаковке 2 тюбика

Сама тушь, кстати, неплохо удлиняет и без помощи ворсинок.

Силиконовая кисточка

И главный герой отзыва - тюбик с малюсенькими ворсинками, которые и придают объем и длину!!!

Схема проста:

1. Наносим тушь на реснички

2. Сразу же берем второй тюбик и на слой туши наносим ворсинки! Действуем осторожно, чтобы все не сыпалось нам в глаза. Ворс наносится очень легко, так как на свежий слой туши он налипает мигом. Можно наносить только на кончики ресниц (для удлинения), а можно и на всю длину (так и объем увеличится).

3. Закрепляем вторым слоем туши! Готово)))

Мои ресницы тонкие и светлые, если сбоку их еще и можно разглядеть приглядываясь, то смотря анфас их увидеть не получится)))

До

А вот и результат

В общем, девчата, я довольна очень! Результат есть, чем больше продукта, тем больше эффект (все на Ваше усмотрение). Смываю ее обычной мицеляркой или даже просто своим средством для умывания и теплой водой. Раздражения на глазах не было. Боялась, что ворс будет в глаза попадать и колоться, но пока не столкнулась с таким (главное хорошо покрыть вторым слоем туши).

Кстати, на днях видела такой продукт на полке небольшого несетевого магазина косметики в своем городе, но за тройную цену!!!

ArtMasterskayaрекомендует
Офигенная тушь :))) моя любимая на сегодняшний день: хочешь незаметно красишь, хочешь удлиняешь, а хочешь можно вообще веера наделать и го на вечер)))
03.03.2018
Это точно, универсальная штука!!! 😁