Сегодня будет обзор на блеск для губ от H&M.
Оттенок: ROYAL PINK
Цена: точно не помню, рублей 150
Объём: 3 мл
Не самый интересный продук для обзора, на самом деле, потому что всё что хочется о нем написать: ну блеск, как блеск.
Но написать то что-то нужно поэтому давайте расскажу вам об этом продукте подробнее.
Упаковка у блеска дешевенькая (я не придераюсь если что), но симпатичная. По размеру блеск совсем небольшой, чуть длиньше моего пальца. Да и объём у него маленький - всего 3 мл. Расход у блеска средний, но всё, конечно же, зависит от итенсивности нанесения. Аппликатор самый обычный, наносит продукт нормально.
Запах у блеска сладковатый, но очень слабый и ненавязчивый, будет плюсом для тех, кто не любит резкие запахи.
По текстуре блеск не жирный, не липкий, не густой, прям приятный. Если наносить не слишком большим слоем, то даже нет этого неприятного чувства липкости на губах.
На губах блеск
выглядит прозрачным, но с большим количеством блесток. Вообще они прям симпатично
переливаются, особенно на свету.
Короче, блеск не плохой, но на любителя, лично я не очень люблю такие текстуры на губах, так что отдам его сестре, ей в самый раз играться будет)