Опубликовано 18 Март, 2016 - 09:53

Привет девочки!

Делюсь опытом по поводы базы по макияж.

Я никогда раньше не пользовалась таким видом средств. Как-то без него обходилась.

Кожа у меня жирнится (особенно Т-зона, пипеееец), но в то же время может шелушится и сохнуть. Т.е. сохнущая жирная кожа. Господи, как я с эти живу.....)))

В общем, кратко о средстве!

Чтобы он сужал поры и девал их куда-то я не заметила! Они как были, так они и есть и их видно. Поэтому фото лица я не делала, особо показывать нечего!

Первый раз когда я нанесла средство перед макияжем, я нанесла его после крема для лица.. Утром я обычно всегда перед макияжем наношу крем... потом макияж.. И знаете, после крема, базы .. макияж как-то не мог никак закрепиться на лице. Как-будто было отдельно лицо и отдельно макияж.

На следующий день я решила отказать от крема. И вуаля! Макияж действительно стал держаться дольше и лучше! Кожа стала меньше жирнится с проблемных местах.. Но жирнится все равно. В течении дня приходится иногда прибегать к пудре. Но не так часто, как раньше.

Сравнить, к сожалению, с другими средставми не могу. Но НАРС на лице не чувствуется абсолютно. А это плюс!

Вообще в планах вплотную познакомиться с данной фирмой!

Стоимость этой базы в летуаль по максимальной карте 2000р.

Расходуется очень экономично!

Достоинства
  • Быстрое и легкое нанесение
  • Экономичный расход
Недостатки
  • На поры не действует
Dashu_aquaрекомендует