Увлажняющий крем-тинт Nars Pure Radiant Tinted Moisturizer Broad Spectrum SPF 30 заменяет стандартную тональную основу. Он обладает легкой и дышащей текстурой, которая, тем не менее, прекрасно скрывает различные недостатки кожи за счет средней пигментации.
Упаковка стильная и удобная, не пачкается: тюбик легкий, с матовым покрытием. Дозатор работает исправно, выдает необходимое количество продукта. Объем - 50 мл.
Состав вполне неплохой, тинт на водной основе.
Одно из главных плюсов крема - наличие солнцезащитного фактора SPF30, что очень актуально летом.
По текстуре напоминает обычный, не густой тональный крем, по руке не течет и очень экономично расходуется. У меня самый светлый оттенок Light с "правильным" бежевым подтоном. Консультант в Лэтуаль посоветовала мне брать на тон темнее (без пудры подходил лучше), но я остановила свой выбор на первом оттенке. С бронзирующей пудрой получается очень красивое покрытие.
Крем по текстуре очень пластичный, легкий, равномерно и гладко распределяется по коже, сглаживает шелушения. На коже создается эффект здорового, натурального свечения, нет эффекта маски. Кожа под этим кремом словно "дышит", очень комфортные ощущения, на лето просто идеально.
В составе много растительных экстрактов, направленных на увлажнение. Если у вас комбинированная или жирная кожа, Nars Pure вряд ли подойдет, так как на лицо будет проявляться жирный блеск. Крем хорошо перекрывает красные пятна, скрывает пигментацию, сливается с тоном кожи, не подчеркивает поры и не забивается в морщины.
Кожа без тональной основы:
C кремом + хайлайтер:
По стойкости - примерно 2-4 часа. В жару держится слабо, но в такую погоду чаще всего закрепляю тональный тинт рассыпчатой прозрачной пудрой.
Крем мне очень понравился, я давно искала что - то легенькое на лето.
Я брала в Лэтуаль, цена со скидкой - около 1600-1700 руб.
Спасибо за внимание.
Диана.