Опубликовано 1 Июль, 2019 - 10:07

год или более

Огромный привет, девушки!

Тональный крем - это то, без чего я не могу совсем. Он делает кожу более ровной, красивой и ухоженной на вид и сегодня я хочу рассказать про шикарный и немного не обычный тон, который я люблю уже последние пару лет!

Тональное средство для лица Givenchy TEINT COUTURE BALM:

Информация:

Где купить - Летуаль, Рив Гош, Иль де Ботэ, Официальный сайт бренда.

Объём - 30 мл

Цена - 2500 рублей

Производитель - Франция

Срок годности - 12 месяцев после начала использования.

• От производителя:

Французская компания GIVENCHY представляет эффективное тональное средство Teint Couture Balm. Оно легко подойдет для всех типов кожи и поможет скрыть недостатки в считанные минуты.

Модный дом GIVENCHY ведет свою историю с 1952 года. Практически сразу началось тесное сотрудничество с известной актрисой Одри Хепберн. Неподражаемый стиль и высокое качество продукции были по достоинству оценены во всем мире. Среди клиентов-почитателей этой марки немало знаменитостей с мировым именем — принцесса Монако, Грейс Келли, герцогиня Виндзорская, Жаклин Кеннеди-Онасис и другие.

Тональное средство Teint Couture Balm — это легкий бальзам, способный матировать кожу лица, делая ее совершенной. Уникальный корректирующий комплекс на основе бриллиантовой пудры Light&Blur делает морщины и неровности незаметными. Специальная композиция летучих веществ позволяет оставлять тончайшую пленку, дающую «эффект обнаженной кожи». Так называемые гидро-магниты позволяют удерживать влагу в глубоких слоях эпидермиса, интенсивно насыщая его. Витамин Е питает кожный покров минеральными веществами, необходимыми для эластичности и упругости. Благодаря антисептическим свойствам, экстракт жасмина благотворно влияет на его общее состояние.

Тональное средство Teint Couture Balm представлено в нюдовых тонах, которые позволят сделать make up совершенным.

Упаковка:

Дизайн потрясающий и очень приятный внешне! Флакон из среднего по плотности пластика с красивейшей хромированной крышкой. В ней конечно и минус и плюс одновременно) Пачкается и ляпается после первого же прикосновения и приходится постоянно приводить ее в опрятный вид (не люблю грядные баночки)

С задней стороны упаковки есть некоторая информация, которая включает название продукта, объем, производителя, срок хранения и тд:

Откручивая красивую крышку мы собственно видим сам дозатор/носик тонального крема.

Хочу сказать, что задумка не плохая, крем подается и набирается отлично. Можно выдавить даже самую малюсенбкую каплю тона и не переборщить.

Маленькое отверстие, которое обеспечивает максимально комфортное дозирование продукта.

Оттенок:

В линейке представлено 4 оттенка и мой предпоследний по "темноте" - № 3 Nude Sand. На данный момент он мне прям слегка темноват и мне приходится либо полностью тонировать еще и шею, либо капать пару капель белого аджастера.

Но вообще оттенок № 3 Nude Sand подойдет многим девушкам и имеет он нейтральный подтон.

Аромат слегка не обычный и лично мне четко ощущаются зеленые яблоки. С первого дня как я купила данный тон мне он пахнет яблоками) Аромат ненавязчивый, но действительно ОЧЕНЬ приятный! Ощущается только в процессе нанесения и далее улетучивается полностью.

Текстура у тона легкая, но он не жидкий, а вот наоборот густой и ощущается по началу плотным. Вот парадокс...

Обычно все легкие тона-флюиды жидкие и по ним сразу понятно даже с маленькой горошины, что это легкий, полупрозрачный тон. Тут же немного не так и тон действительно густой и "плотный" по структуре, но в процессе распределения он ложиться достаточно легко.

После полного распределения на руке это тонкая, тональная вуаль.

• Моя кожа:
  • Проблемная
  • С покраснениями
  • С пигментацией
  • Жирный тип

От тонального крема я не требую полного, заштукатуренного покрытия. Мне достаточно просто выровнять тон и тем самым немного скрыть имеющиеся покраснения.

Применение:

Teint Couture Balm как и все собственно тональные крема я распределяю только кистью из нейлона с округлым срезом и уже в процессе если это необходимо, то подтушевываю влажным спонжем.

Наносится он идеально и вообще без каких-либо проблем и нюансов. Распределяется легко за счет своей текстуры "бальзама". Тон очень мягкий и обволакивающий и сравнить по ощущениям я его смело могу с уходовым питательным кремом.

Тон можно легко наслаивать и варьировать покрытие от самого тонкого и незаметного, до практически полного. Наслаивается он шикарно!

Если наносить среднее количество продукта, то тон смотрится очень даже живенько (единственное, тут оттенок чуть темноват, как я и писала выше. Я не стала тут добавлять аджастер, чтоб показать правильно оттенок 3)

Он в момент выравнивает тон кожи и не перегружает ее. Оставляя живой и на мой взгляд достаточно красивой и здоровой.

Финиш живой, не матовый. Для жирной кожи это конечно скорее плюс, чем минус, ведь кожа жирнится быстро, но иной раз так не хочется прибегать к матовым тонам, поэтому для меня это даже плюс)

Мне нравится, как моя кожа выглядит с Teint Couture Balm. Скрыто пост-акне, некоторая пигментация, оттенок стал более ровным без покраснения и главное, что прекрасно ложиться и скрывает мои расширенные поры! Не проваливается, а лежит поверх, немного заблюривая их.

Если на вашей коже есть шелушения, то можно не переживать это уж точно. Необходимо проскрабить кожу конечно и подготовить ее к нанесению тона это естественно, но то обладает очень питательной, увлажняющей и обволакивающей текстурой, что он просто не в силах подчеркнуть шелушения и сухость кожи. Он наоборот максимально ее увлажняет.

Я-то естественно щедро припудриваю этот тон, ведь мой жирный тип кожи просто обязывает меня это делать не то, что с увлажняющими, но и я матовыми тонами.

После припудривания кожа естественно становится матовой, но не перегруженной (на мой субъективный взгляд)

Мне нравится, что покрытие хорошее, но в то же время своя кожа "просвечивает" через тон и нет эффекта полной заштукатуренности.

Еще одним плюсом является и наличие Spf 15! То, что в тональном креме есть зашита вас конечно не спасет) Основную защиту все равно придется нанести предварительно (если используете), но наличие spf хоть в тоне, хоть в базе я всегда радостно приветствую)

Я отдельно хочу отметить, что этот тон подойдет даже для лифтинг макияжа, я проверяла. Он не подчеркивает морщинки, не забивается и них и никакие складочки тоже подчеркнуты не будут.

Расход минимальны и это правда. Я очень довольна этим фактом и все это из-за потрясающей текстуры тона. Он растягивается превосходно и вам не придется выдавливать новую порцию снова и снова.

Стойкость:

Отличная, даже с учетом моего типа кожи. Я ношу тон до вчера и не переживаю. Конечно, жирный блеск проступает, но покрытие на месте. Никуда не течет, не скатывается и не уползает с таких участков как например лоб...У меня вообще частенько такая проблема..

Тон не проваливается со временем в поры и это тоже конечно большой плюс!

Демакияж не доставит проблем. Тон удаляется прекрасно чем угодно для снятия макияжа (мицеллярка, двухфазка, масло)

Я всегда макияжа снимаю по такому принципу: двухфазное средство, мицеллярка, гидрофильное масло, пенка для умывания.

Такой большой список не конкретно этот тон заставляет использовать. Просто я всегда так делаю)

Вывод:

Я несомненно рекомендую данный тон для абсолютно любой кожи. Хоть сухая, хоть жирная, но тон отлично смотрится и на той и на той. Стойкость на мое удивление тоже не подвела, ведь на мне не все стойкие крема-то держатся, а тут вообще увлажняющий..

Я рекомендую, потому что он универсален. Универсален том, что можно нанести вообще полупрозрачно, а можно и наслаивать до практически полного покрытия и при этом тон отлично себя ведет! Мне он очень нравится, поэтому смело рекомендую к покупке.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • +разглаживает
  • -выравнивает тон кожи
  • Деликатно подсвечивает кожу
  • Защита SPF 15
  • Легкий
Недостатки
  • Нет
Светик Сериковарекомендует
01.07.2019
У тебя такооой красивый макияж! Вроде просто - но очень эффектно смотрится)
Большое спасибо)