Опубликовано 24 Март, 2017 - 12:17
Кушон от Estee Lauder - идеальный тон без лишних проблем! Компактный, удобный стик и потрясающий эффект на коже!! Моя новая любовь!!
M-@-L-i-N-k-@рекомендует
Мне очень понравился его аппликатор, но финиш как по мне слишком матовый, я люблю немножечко с сиянием
Queen_Carolina, я припудрила. А кушон на самом деле как раз с сиянием! Я просто не очень люблю такой финиш!
Мне понравилось покрытие и аппликатор, но вот не готова я такие деньги за тональный крем отдавать) потому как если кожа хорошая то на ней и более дешевые основы будут хорошо смотреться)
обожаю тональные средства Estee Lauder, раньше только ими и пользовалась, но сейчас цена стала кусачая очень удачная новинка
какая продуманная упаковка и правда ведь, отлично если даже выдавишь лишку, продукт не пропадет! На коже отлично выглядит покрытие от этого кушона, я бы тоже такой попробовала)
Очень классно смотрится, и здорово, что держится весь день без припудривания.
упаковка необычная, способ нанесения нравится, оттенок приятный, классная основа
прикольная штучка) я как раз подумала, было бы не плохо. что кушон можно было стирать..и потом увидела, что это возможно))
Очень необычная для кушона форма, флакон невероятно продуманный!
Объем, конечно, маловат))
Но вот оттенок прекрасный, лежит на лице красиво!
Объем, конечно, маловат))
Но вот оттенок прекрасный, лежит на лице красиво!
Очень нравится вот эта подушечка) Мне кажется ей так удобно тональное средство наносить. И никаких кистей и спонжев не нужно.
Было бы интересно попробовать тональную основу в таком необычном формате
Очень много хорошего слышала про Дабл Вэа, но не знала, что этот вариант есть в кушоне
вся линейка Estee Lauder Double Wear - классная. я хочу приобрести их классический вариант тональной основы и корректор.
И на сколько вам его хватило при каждодневном использовании? Всего то 14 ml
А цена как за 30
Вот почему так, блин
Для нормальной склонность к сухости подойдет?
А цена как за 30
Вот почему так, блин
Для нормальной склонность к сухости подойдет?