Опубликовано 30 Ноябрь, 2011 - 18:36

Узнала я об этом средстве так:Моя сестра и зять врачи,зять гинеколог и в работе использует это средство.Дело в том,что Октенисепт предназначен для обеззараживания слизистых,что означает что никоим образом не сожжёт кожу,даже самую чувствительную,как спирт например.Он принёс сестре это средство,протирать лицо,а она мне привезла.Пользовалась им год назад пока не кончилось,результаты были потрясающие!Новых воспалений не появлялось,старые проходили без ужасных шелушений и облезаний сожжёной кожи с прыщей!Кончился,в аптеках не находила,вот недавно съездила к ним и урвала целую огромную банку!Вот счастливая теперь!Ни один лосьон и рядом не стоял с Октенисептом!
Запах не сильный,медицинский,на коже само собой не остаётся,никакой плёнки,стянутой кожи,жжения нет.Небольшое пощипывание может быть после скраба например (когда кожа чувствительна)Вообще хорошо освежает.Пользуюсь утром и вечером и всем советую!
Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Обеззараживает
  • Очищает
  • Предотвращает появление воспалений
зюрекомендует
Спасибо за отзыв 😉
надо попробовать 😊 +
30.11.2011
Баночка у вас конечно внушительная)))
Скажите, а вы не пробовали использовать его после эпиляции чтобы успокаивать кожу и как дезинфекция? Интересно или снимет покраснения.
01.12.2011
Julyairy,Знаете,как-то не додумалась))попробую и обязательно напишу)
Вам + !!!! Очень хочется найти такой лосьон))
05.12.2011
Обязательно куплю,спасибо!!! 😊 😉
05.12.2011
Пожалуйста!)
Купите,не пожалеете)
10.07.2012
Девочки, есть Хлоргексидин в любой аптеке за 10-15р 100мм, абсолютно аналогично, и на раны, особенно детям и после, а желательно и до эпиляции(эпилятором эликтрическим или воском, или пастой).