Сейчас пользую другим витамином С, потому что в связи с санкциями украинская продукция пропала с прилавков аптек. Но все начиналось именно с витамина с этого производителя.
Когда-то очень давно, у меня был длительный субфебрелитет, то есть температура повышена до 37,5 довольно джолгое время без длмительных причин. Тогда то мне и терапевт посоветовала прием витамина С в больших дозах, по 10 драже в день, для повышения иммунитета. В аптеке оказался аскорбинка только киевской фабрики. В тот раз витамин с мне не помог, а повышенная температура куда-то сама собой исчезла.
Вот в очередной раз я заболела, из носа подтекало и противно першило в горле, и как назло ничего из лекарств подходящих не нашлось, наткнулась на витамин С. Вспомнила, что помогает повысить иммунитет, набрала горсть из 10 драже и запила водой. К моему удивлению через полчаса я почувствовала облегчение и к утру простуда практически не напоминала о себе. На следующий день я снова выпила с десяток драже и забыла напрочь про орви.
Сейчас всегда при первых признаках простудных явлений всегда пью витамин с, только российского производителя. В большинстве случаев помогает. Мой супруг тоже с удовольствием пьет витаминку с, которая также спасает и его при первых симтомах простуды.