Здравствуйте, уважаемые читатели,
опробовав витамины B, F, D от бренда Aevit, я решила купить и другие 3 крема данной марки, благо стоят они недорого.
Набором я покупала их на Вайлдбериз за 400 рублей (в то время как 1 штука стоит 195 рублей), а сейчас вообще за 260 рублей (3 крема по 50 мл).
Словом купила набор, один крем из набора -
крем для лица Aevit против морщин Аvit. Стала пользоваться, расскажу о нем.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Крем для лица Aevit против морщин Аvit
🌹 Место покупки: маркетплейсы WB
🌹 Стоимость: 195 руб
🌹 Объем: 50 мл
🌹 Изготовлено: Россия
🌹 Срок годности: 36 мес
ОБ УПАКОВКЕ.
Здесь ровно такая же простая мягкая упаковка в виде дой пак. Во-первых, за счет этого крем стоит не дешево, ты не платишь за дорогую пластиковую баночку. Во-вторых, такую удобно брать с собой в дорогу, в путешествие.
С обратной стороны информация о креме, здесь о составе:
Наверху дозатор, крышка откидывается, под ней была защитная мембрана. Все-таки никакой другой упаковки нет, а защита от вскрытия нужна.
Объем крема - 50 мл, это стандартный объем крема, правда такого тюбика мне хватило на полтора месяца, как-то уж очень быстро, правда и пользовалась кремом я дважды в день. Словом быстро средство закончилось.
О КРЕМЕ.
Белого цвета с ягодным ароматом. Указано, что это экстракт зимней вишни, возможно и так.
Текстура средства хоть и кремовая, но несколько водянистая, жидкая, поэтому питания здесь ожидать уж точно не стОит.
Крем очень легкий, поэтому на осень-зиму он не очень подходит, поэтому лично я в холодное время предпочитаю более плотные жирные текстуры
При этом крем хорошо увлажняет, не зря на 2-м месте стоит производное мочевины, увлажняющего компонента, но и это и ощущается сразу после нанесения.
А за счет хорошего увлажнения кожи и морщины менее заметны, и сухости нет. В целом кожа действительно выглядит более свежей, подтянутой.
Недорогой крем с весьма неплохими свойствами. Уже купила такой же набор кремов для мамы. Все-таки anti-age.
Спасибо за внимание.