Опубликовано 10 Февраль, 2025 - 18:29

Сегодня буду делиться своим мнением относительно нового для меня формата крема анти-стресс для лица Dvit с витамином D и маслом мармеладного дерева от Aevit.

Крем анти-стресс для лица Dvit с витамином D и маслом мармеладного дерева от Aevit
Формат действительно необычный для крема, удобный для путешествий, а именно в дойпаке. Раньше такими форматами не пользовалась, считала не целесообразно покупать их. Но в новогодние праздники оценила все плюсы и достоинства такого формата. Во-первых, занимает крайне мало места, без проблем помещается даже в небольшую косметичку. Во-вторых, не нужно пальчики окунать в крем или возить с собой дополнительно лопатку для баночки с кремом. Ну и в-третьих, крем оказался на удивление эффективным и потрясающим по своему составу. Он снимает стресс и следы усталости после длительной дороги, освежая кожу. Витамин Д- в составе действительно пробуждает кожу.
Активные компоненты и способ применения крема для лица Dvit с витамином D и маслом мармеладного дерева от Aevit.
Поподробней расскажу о внешнем виде, текстуре и рабочих функциях крема. Сверху на дойпаке не отвинчивающаяся крышечка, а открывающаяся, удобно, практично, эргономично. Выдавливается без проблем, но и не вытекает сам, плотная текстура.
Крышечка и текстура крема для лица Dvit с витамином D и маслом мармеладного дерева от Aevit.
Благодаря его плотности, можно рассчитывать на экономичный расход. Мне немного нужно крема, чтобы увлажнить лицо. Умылась, протонизировала лицо и наношу крем поверх сыворотки. Впитывается не так что быстро, все-таки он ближе к питательному, нежели к увлажняющему. Но массирующими движениями вполне быстро можно его распределить по коже. Запаха у него нежный, никакой резкости или прям сильной парфюмерной отдушки, нежный и тонкий аромат. Аромат долго остается на коже, но только стает более тонким. Долгим остается не только шлейф, но и увлажнение и питание кожи. После нанесения крема, ощущается что кожа стала более насыщенной и эластичной, уходят следы ночных недосыпов или усталость после дороги. Цена у крема более чем приятная. На Озон его можно купить в районе 199 рублей, в Летуаль мне предложил приобрести его за 198 рублей. В заключение и как итог, хочу сказать, что крем правда чудный, способен выручить в отпуске и дальних поездках, не тащить с собой всю косметичку, за такие небольшие деньги. Я считаю личной находкой. Обязательно попробую что-то еще из этой серии кремушков, уж больно приятным оказался мой первый крем.

Достоинства
  • Аромат
  • Доступность
  • Кожа выглядит отдохнувшей
  • Текстура
  • Удобно брать с собой в поездку
  • Устраняет признаки усталости
  • Хороший состав
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Каерина Ивановарекомендует