Здравствуйте, уважаемые читатели,
мне нравится продукция марки Libriderm, я можно сказать слежу за новинками. И вот недавно увидела на wb новые средства в линейке Aevit. Вышло сразу 6 кремов для лица и тела в необычным упаковках. Каждый крем на WB стоит около 220 рублей, но они собраны в 2 набора, один из них для антивозрасной кожи. И набором получается дешевле. Его я и купила неделю назад. Один из кремов в красной упаковке - восстанавливающий крем для лица и тела Aevit Fvit с витамином F и маслом инка-инчи.
Именно об этом креме я и бы хотела рассказать в данном обзоре.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
🌹 Наименование: Крем для лица и тела Aevit Fvit восстанавливающий с витамином F и маслом инка-инчи
🌹 Место покупки: маркетплейсы
🌹 Стоимость: 220 руб
🌹 Объем: 50 мл
🌹 Изготовлено: Россия
🌹 Срок годности: 36 мес
ОБ УПАКОВКЕ.
Здесь необычная упаковка - в виде пластикового пакетика дой-пака.
Да, такой удобно брать с собой в дорогу, он легкий, даже взвесила, его вес - 53 грамм. Но есть одно НО...
Несмотря на то, что все крема были комплектом затянуты в пленку, одна упаковка с кремом была повреждена, и крем при малейшем нажатии выдавливается и появляется наружу
Это ощутимый минус. Потому как я брала крем за город, везла крем в косметичке и увы вытекший крем запачкал остальные средства. Такое возможно. Хотя не исключаю, что это такое изредка бывает.
Под колпачком была мембрана.
Вся информация о креме довольно крупно указано с обратной стороны упаковки.
О КРЕМЕ.
Кремовая нежная текстура, белый цвет, очень приятный аромат, поэтому особое удовольствие пользоваться этим средством.
Наносится легко без липкой пленки,
но нет и особой маслянистости, хотя масла есть в составе, к примеру такое необычное как
масло инка-инчи
Наносишь после очищения кожи, тонизирования, после нанесения сыворотки и кожа будто отдыхает
Это крем восстаналивающий, особенно подойдет в осенне-зимний период. И не только для сухой кожи, для любого типа, даже для чувствительной
В целом он мне понравился. И не важно, что за такой объем он стоит всего 200 рублей (все-таки здесь вы не переплачиваете за упаковку), результат то радует, да и пользоваться приятно.
Поэтому 5 баллов в оценке. Расскажу позднее и о другим кремах.
Спасибо за внимание.