Опубликовано 30 Октябрь, 2024 - 19:35

Здравствуйте, уважаемые читатели,

мне нравится продукция марки Libriderm, я можно сказать слежу за новинками. И вот недавно увидела на wb новые средства в линейке Aevit. Вышло сразу 6 кремов для лица и тела в необычным упаковках. Каждый крем на WB стоит около 220 рублей, но они собраны в 2 набора, один из них для антивозрасной кожи. И набором получается дешевле. Его я и купила неделю назад. Один из кремов в красной упаковке - восстанавливающий крем для лица и тела Aevit Fvit с витамином F и маслом инка-инчи.

Именно об этом креме я и бы хотела рассказать в данном обзоре.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

🌹 Наименование: Крем для лица и тела Aevit Fvit восстанавливающий с витамином F и маслом инка-инчи

🌹 Место покупки: маркетплейсы

🌹 Стоимость: 220 руб

🌹 Объем: 50 мл

🌹 Изготовлено: Россия

🌹 Срок годности: 36 мес

ОБ УПАКОВКЕ.

Здесь необычная упаковка - в виде пластикового пакетика дой-пака.

Да, такой удобно брать с собой в дорогу, он легкий, даже взвесила, его вес - 53 грамм. Но есть одно НО...

Несмотря на то, что все крема были комплектом затянуты в пленку, одна упаковка с кремом была повреждена, и крем при малейшем нажатии выдавливается и появляется наружу

Это ощутимый минус. Потому как я брала крем за город, везла крем в косметичке и увы вытекший крем запачкал остальные средства. Такое возможно. Хотя не исключаю, что это такое изредка бывает.

Под колпачком была мембрана.

Вся информация о креме довольно крупно указано с обратной стороны упаковки.

О КРЕМЕ.

Кремовая нежная текстура, белый цвет, очень приятный аромат, поэтому особое удовольствие пользоваться этим средством.

Наносится легко без липкой пленки,

но нет и особой маслянистости, хотя масла есть в составе, к примеру такое необычное как

масло инка-инчи

Наносишь после очищения кожи, тонизирования, после нанесения сыворотки и кожа будто отдыхает

Это крем восстаналивающий, особенно подойдет в осенне-зимний период. И не только для сухой кожи, для любого типа, даже для чувствительной

В целом он мне понравился. И не важно, что за такой объем он стоит всего 200 рублей (все-таки здесь вы не переплачиваете за упаковку), результат то радует, да и пользоваться приятно.

Поэтому 5 баллов в оценке. Расскажу позднее и о другим кремах.

Спасибо за внимание.

vera_efraрекомендует