К уходу за зубами ребенка я всегда относилась очень ответственно. Как результат - белоснежные зубки без единой дырочки у моего сына в пять лет! В то время как основная масса ребяток из группы моего сына в саду ходят с очень плохими зубами - и по несколько пломб уже в таком возрасте и просто черные зубы.
Как-то наткнулась на зубную пасту SPLAT Juicy со вкусом Мороженое, которая продавалась по акции. Купила на пробу. До этого мы пользовались различными детскими пастами по цене дешевле чем эта. И нареканий ни к одной из них у меня не было.
Данная зубная паста сразу вызвала недоумение у меня. Как только я выдавила ее на зубную щетку и начала чистить зубы ребенку, она просто вывалилась комком ребенку в рот как кусок резины. Следующую порцию пасты пришлось сразу размазать по зубной щетке. Но чистить оказалась ей проблематично, она не пенится вообще! Как будто кремом по зубам поводила и все! Почитала, что она вроде как биоактивная и разлагает налет. Подумала, что так и задумано и отсутствие пены не повлияет на гигиену зубов. Как бы не так! Впервые за всю нашу пятилетнюю жизнь у ребенка на зубах появился некрасивый желто-серый налет! Это просто отвратительно!
Делаю вывод, что зубная паста SPLAT Juicy не выполняют свою самую главную задачу- она просто не очищает зубы! Это просто перечеркивает два ее единственных достоинства - приятный вкус и запах.
Вообщем, не экспериментируйте с зубами своих деток! Они только портятся с этой пастой!
Кстати, вернулась к обычной детской зубной пасте - зубки стали очищаться и мой мальчик опять ходит с белоснежной улыбкой!