Опубликовано 22 Август, 2015 - 17:34

Начинала свой долгий путь ухаживания за волосами со средств, представленных в масс-маркетах. Всегда мне нравился Elseve. Но после этого средства мнение немого изменилось... Состояние волос не улучшилось вообще... У меня очень сухие волосы, и действия этой маски вообще не достаточно 😞

Мне понравилось только то, что он находится в баночке. К сожалению, его там очень мало, буквально на 5-7 применений. У маски приятная консистенция, но она скорее водянистая, чем масляная, мне это не нравится - масло намного лучше питает волосы. Пахнет маска действительно приятно.

Первое применение не дало мне абсолютно никакого эффекта! Я высушила волосы естественным способом, но расчесывать волосы было не проще, чем обычно. Они сразу же закрутились и стали привычно сухими(о кончиках я даже молчу). Я сразу же увлажнила волосы маслом, так как не могу терпеть, когда волосы в таком состоянии. Я подумала, что с первого раза ничего не поможет и дала маске второй шанс. Результат был точно таким же.

Потом на некоторое время я прекратила использование этого продукта, так как не хотела рисковать волосами, но потом все-таки решила дать практически юбилейный - третий шанс 😊 Но немного изменила технологию. Я нанесла маску на всю длину волос и надела на голосу пакет 😊 ходила с ним полчаса в надежде на какой-то результат. И он действительно был. Эффект ничем не лучше, чем от применения обычного кондиционера для сухих волос.

То есть нет смысла заморачиваться с длительной процедурой, никакого волшебства не произойдет. Да и банально обещанного эффекта я не дождалась. Не могу сказать, что эта маска испортила мои волосы, но и смысла ней нет. Просто лишнее "движение " в процедуре ухода за волосами. ПОВТОРЮСЬ, у меня волосы очень сухие, а для девушек с нормальными волосами она может быть хорошим вариантом.

Я рекомендую попробовать эту маску, если у вас НОРМАЛЬНЫЕ волосы и рассказать мне, оправдала ли она себя 😊 всем удачи

Достоинства
  • + красивая и удобная упаковка
  • Запах
Недостатки
  • Не питает
  • Не слишком густая
  • Не увлажняет
  • Нет обещанного эффекта
  • Сушит кончики
inspiremeрекомендует
22.08.2015
На счёт заплатить побольше согласна. Лучше сразу начать с толкового, чем потратиться на всё из масс маркета
22.08.2015
я допустила именно такую ошибку и очень жалею...еще больше попортила волосы, да и деньги на ветер
24.08.2015
Смотрела на эту серию, но теперь и пробовать не буду - волосы сухие и так.
24.08.2015
правильно, бесполезная штука)
25.08.2015
а я вот не удивлена, мне из их масок вообще ничего не нравится(
26.08.2015
ну есть хорошие маски, реально эффективные, но они слишком дорогие(
30.08.2015
мои волосы нормальные по длине, сухие на концах - эффекта особого не увидела, максимум как бальзам