Опубликовано 18 Апрель, 2024 - 13:28

Мы живем в одной квартире с родителями жены. Она к ним очень привязана. А вот мне тяжело каждый день находиться в таких условиях. Ни в трусах по дому не походить, ничего. Все время как в гостях. Уговорил жену переехать в свою квартиру. Она долго не соглашалась. А тут на мое счастье рядом с их домом стройка началась, многоэтажку новую возводят. На квартиру в этом доме жена согласилась. Ну мы прямиком к застройщику в офис, узнавать как и что. Естественно пришлось брать ипотеку. И вот как раз в офисе у застройщика нам рассказали про программу льготной ипотеки на новостройки с господдержкой. А у нас ведь друзья по такой программе брали свою квартиру, а я и забыл. Ну мы к ним со всеми вопросами, где брали, какие проценты. Оказалось, что брали в тинькове, все моменты рассказали. Мы в этот же вечер с женой заявку на сайте оставили. На первоначальный взнос мы накопили, так что оставалось только получить одобрение, которое пришло нам через некоторое время. Мы отправили в банк сведения по квартире от застройщика и на следующий день подписали с менеджером ипотечный договор под +- адекватный процент. Теперь я считаю дни до того момента, как переду в свою квартиру, где буду делать все что захочу.

Достоинства
  • Своя новая квартира без бумажной волокиты
Недостатки
  • Нет
Васильев Тихон ...рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
19.04.2024
Добрый день.

Спасибо, что поделились отзывом. Рады, что вам подошли условия нашей ипотеки 😊