Опубликовано 31 Январь, 2014 - 16:20

Пришлось купить эту краску на смену моей предыдущей,по причине,знакомой любой блондинке.Желтеют волосы.

И у меня эта самая желтизна стала хуже некуда.Хотя краска была хорошая и не из дешевых.

Подруга посоветовала зайти в магазин,ибо там по ее словам появилась какая то новая краска,да и еще в очень миленькой коробочке.

Так и началось мое знакомство с красками,фирмы Joanna.

Первым моим приобретением стал тон 213.

На короткие волосы взяла две пачки.Хватило от и до.

Запах сносный,кожу головы не щипало.Консистенция очень приятная.

Одно но.ОЧЕНЬ долго пришлось держать на корнях,что бы они наконец приобрели нужный(заявленный на коробке) оттенок.Сама я натуральная-русого оттенка.

Видимо эта краска все таки обладает осветляющим эффектом,но не более 2 тонов.

Боялась сжечь волосы,по этой причине,на концы нанесла краску от силы минут на 5-7.Этого хватило.Волосы прокрасились равномерно и идеально.

Смыла,посушила.И была приятно удивлена.

Цвет,как на коробке.Жуткого серого оттенка-не наблюдалось(как у большинства производителей красок,с пепельным оттенком).Волосы мягкие и блестящие(что радует,учитывая склонность моих волос к повреждениям).

Через пару применений шампуня цвет конечно поблек и того серебристого тона,как был ранее-не стало.Но это лучше,чем ожидала.

Рекомендую.

Lana.Belovaрекомендует
22.07.2017
Могу посоветовать после мытья волос добавить в воду для ополаскивания пару капель Тоники - или жемчужно-пепельного тона, или перламутр. Меня эти оттеночные бальзамы всегда спасают от явной желтизны.