О данных ручках я узнала, когда училась в школе. Мне всегда нравилось, когда ручки пишут тонко, но в тоже время ярко. Именно эти два качества и слились в них.
Чернила не заканчиваются со скоростью света, но и не расходуются очень медленно, так что расход у них нормальный. Для меня это очень важно, ведь конспекты в институте обычно достаточно большого объема.
При использовании данных ручек все конспекты смотрятся аккуратно, мой почерк с ними выравнивается магия.
Они не размазываются по бумаге, но почему-то иногда могут оставаться на руках, что мне не очень нравится. На даже несмотря на это я готова их покупать. Лучше ручек я пока не нашла. Помимо MC Gold в оформлении конспектов я использую капиллярные ручки Stabilo, которыми безумно удобно оформлять заголовки и определения. Именно этот дуэт я и использую на постоянной основе.
Несмотря на то, что ручки стоят не так уж и дешево и могут оставаться на руках, я их рекомендую, так как обожаю за то, что пишут тонко, ярко и все записи с ними смотрятся аккуратно.