Сказать, что перепробовала все от выпадения волос, не сказать ничего. Были и шампуни аптечные типа Алераны, Hair Vital и т.п. И профессиональные линейки типа Selective и т.п. Сыворотки, лосьоны, ампулы, да, кстати димексид с витаминами тоже был. Сказать плохого о некоторых из всего перечисленного не могу, но все давало эффект на время, либо пока пользуюсь, либо вообще никакого эффекта. От одного устаешь заморачиваться, пробуешь другое, а в это время волос прибавлялось ну может процентов на 5, и то от случая к случая. Снова стрессуешь, видишь волосы в сливном отверстии. Жуть в общем.
В том году, когда моя мама ездила в Египет, привезла она с собой уйму всяких интересных штучек, среди которых была эта бутылочка с русским названием, описанием. Я удивилась, отнеслась скептично, но потом моя рука все же дотянулась до него.
Состав: спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья, вода экстракт красного перца, сорбит.
Способ применения: тоник втирать на ночь в кожу головы 3-4 раза в неделю. После процедуры промыть водой.
Использовать разведенным в пропорции 1ч. тоника к 10ч. теплой кипяченой воды.
Скажу, что я решила по-своему провести этот курс. Тоник не разводила, он ни чуть не греет сразу скажу, ну по крайней мере я никакого намека на тепло не чувствовала, хотя якобы вроде же должно?!
Не разводила с водой, а использовала сразу так из бутылочки. Процедуру делала каждый день, просто наносила и шла спать через полчаса.
По мере всего этого я увидела эффект! Волос в моем сливном в ванной вообще может 5 штук от силы было, прошел месяц использования. Никакой перхоти, выпадения волос и подавно нет. Сейчас по прошествии двух месяцев я уже использую раз в две недели, либо вообще не трогаю этот флакончик.
В общем для меня это просто тот самый супер вау эффект, без дальнейших заморочек!
Если не найду в своем городе такой тоник, честно признаюсь, что даже пока не смотрела его, так как-пока еще меньше половины, но есть, я задумаюсь о том, можно ли в домашних условиях приготовить такой тоник, либо что-то максимально похожее и приближенное к этому.
В целом очень советую, действительно стоящая штука!