Привет всем.
У меня много разных средств для ухода за волосами. Каждый раз я покупаю что-то новенькое, пробую интересное и ищу подходящие моим волосам средства. Буду потихоньку про них писать. Если вам интересна эта тема, подписывайтесь на мой профиль, чтоб не пропустить интересные посты.
С корейским брендом Richenna я уже знакома, пробовала несколько средств из их ассортимента. Например, мне понравилась Эссенция для волос "Richenna", глубоко увлажняющая.
Делая очередной заказ в интернет-магазине добавила в корзину Тоник для волос Richenna Hair Tonic, который предназначен для стимуляции роста волос, укреплении корней волос, а также помогает бороться с раздражениями кожи головы, зудом, шелушениями.
Купить тоник можно в различных интернет-магазинах, например, на Озоне
Мне достался тоник со скидкой за 1200 рублей
Объем 210 мл
Производитель: Южная Корея
От производителя:
Уникальное лечебное средство тоник для волос Richenna Hair Tonic With Oriental Herb Formula разработано специально для лечения любых проблем, объединенных выпадением волос.
Идеально подобранный экстрактов целебных восточных трав вместе с концентрированной хной по древним рецептам помогает возродить к жизни волосяные луковицы, что становится заметно после недели от начала применения.
К тому же тоник уменьшает выпадение волос, избавляет от себореи и перхоти, регулируя производство кожного жира. Тоник легко наносится, не окрашивает волосы, обладает приятным необычным ароматом трав, на волосах он практически не ощущается.
Тоник был упакован в картонную коробку. На коробке нашла следующую информацию:
Срок годности и дата изготовления напечатаны на дне коробки.
Еще немного информации:
Русскоязычная этикетка с описанием средства и данными о производителе.
Тоник для волос Richenna Hair Tonic With Oriental Herb Formula содержит:экстракты хны (7%), сверции японской, корня имбиря, корня женьшеня, плодов витекса трехлистного, корней японского дудника, ревеня, эклипты распростертой, грецкого ореха, лакрицы, персика, корня горца многоцветкового, витамин Е, серицин, ментол.
Растительные экстракты входящие в состав тоника в сочетании с витаминным комплексом помогают ухаживать за волосами и кожей головы, нормализуют секрецию сальных желез, оздоравливают кожу головы, помогают бороться с проявлениями перхоти и зуда.
Тоник находится в непрозрачном пластиковом флаконе с распылителем. Распылитель работает хорошо, не заедает, распыляет мелко.
Распылитель защищен колпачком, который снимается. Можно его снять совсем, можно снимать только на время распыления средства.
Обратная сторона флакона:
Цвет средства желтоватый, так как в составе много экстрактов трав и хна, которые дают оттенок.
Аромат травянистый, на любителя. Я отчетливо слышу аромат, женьшеня. Он пахнет сырой землей. Мне не нравится. Но привыкнуть можно. На волосах аромат остается. Чувствую его в течение 2-3 часов.
Пользоваться тоником удобно, благодаря удлиненному носику можно легко наносить на проборы. При нанесении чувствуется холодок и свежесть, проходит зуд, кожа головы успокаивается.
Средство рекомендуется наносить два раза в день. Не смывать.
Я наношу один раз в сутки, так как тоник при частом использовании ускоряет загрязнение волос, они быстро теряют свежесть и объем.
В целом тоник мне понравился. Волосы значительно реже стали выпадать, увлажнены, реже случаются случаи зуда кожи головы. Есть ощущение густоты волос, на ощупь они стали плотнее, меньше ломаются.
Расходуется средне. При частом использовании одного флакона хватит на 3-4 месяца.
Про борьбу с перхотью ничего не могу сказать, так как нет такой проблемы.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Другие мои отзывы здесь
Спасибо за внимание.
С удовольствием отвечу на все вопросы!
Если Вам был полезен мой отзыв, пожалуйста, нажмите "Мне нравится" чуть ниже.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++