Опубликовано 2 Декабрь, 2013 - 13:15

Об этом тонике я узнала исключительно благодаря отзывам на этом сайте.Хорошенько просмотрев всю литературу касательно данного продукта в интернете, я пришла к выводу , что он почти всем нравится и помогает от выпадения волос. Ну что ж , думаю, была ни была , попробую.Этот тоник заявлен, как общеукрепляющее средство для волос, которое направленно на улучшение структуры волос и уменьшение выпадения, а так же помогает справится с зудом кожи головы.И , что самое главное: весь на травках )))в магазинах моего города его найти не удалось и я заказала его через интернет магазин.Стоил он 1500 рублей.Да плюс 250 рублей доставка.В общем не дешево.Ну чего не сделаешь ради красоты)пришел мой тоник и начала им активно пользоваться.Скажу сразу от выпадения волос он не избавил,НО!Волосы он укрепляет и правда не плохо.Плюс ко всему очень удобная упаковка-распылитель позволила максимально экономично расходовать данное средство.Я была в целом довольна, до того неприятного дня когда у меня от него начала чесаться кожа головы.Уж не знаю на что в составе это средства у меня началась такая реакция, но было искренне обидно.Пол бутылки не использовала.Хотя, этот тоник заявлен как раз для чувствительной кожи головы.Несостыковочка вышла.Не исключаю , конечно, что это индивидуальная непереносимость( поэтому и оставила 3 звезды), но как знать.Как знать...Все же рекомендовать его буду.И даже сама через время опять попробую его использовать, уж очень натуральным он мне показался.А я люблю натуральный состав очень при очень.

Честный человекрекомендует