Опубликовано 20 Август, 2016 - 21:14

Здравствуй, дорогой читатель!

Я, как и многие девушки, люблю свои волосы и пытаюсь следить за их состоянием и внешним видом. Но что делать, когда они беспричинно начинают покидать голову? Вроде и питаешься правильно, и ухаживаешь за волосами, пьешь витамины, а волосы выпадают все сильнее и сильнее…

В поисках решения данной проблемы, я забрела на сайт мексиканской профессиональной косметики для волос Nutrapel. Нашла там комплекс против выпадения волос, в состав которого входит шампунь и два лосьона – дневной и ночной. Сейчас хочу поделиться с вами впечатлениями именно от шампуня Force System.

Nutrapel Force Shampoo против выпадения

Шампунь находится в пластиковой белой вытянутой стильной упаковке объемом 300мл.

Nutrapel Force Shampoo
Nutrapel Force Shampoo для стимудяции роста волос

Дозатор довольно удобный: легко открывается/закрывается нажатием пальца. Выдавливается шампунь без усилий, на бутылочку можно слегка нажать, пластик мягкий и поддается надавливанию.

Дозатор

Консистенция у шампуня густая, гелеобразная. Цвет прозрачно-перламутровый.

Консистенция шампуня

Запах очень приятный ментоловый. На высохших волосах долго не задерживается.

Пенится шампунь отлично: достаточно совсем малого количества, чтобы промыть волосы. Сама пена очень плотная. Благодаря этому шампунь очень экономичен – бутылочки в 300мл хватит надолго.

Отдельное внимание следует уделить ощущениям во время мытья головы. Так как шампунь содержит разогревающий компонент – ментол, через минуту после его нанесения на волосы и кожу головы ощущается приятный щиплющий холодок. Держать шампунь на голове следует 3-5 минут. Ментол стимулирует циркуляцию крови, пробуждает волосяные фолликулы, благодаря чему стимулирует рост волос. Даже после того, как смоешь шампунь, еще некоторое время ощущается этот холодок. Поэтому такой шампунь идеально подойдет девушкам, мечтающим поскорее отрастить длинные и густые волосы.

Шампунь против выпадения и для стимулирования роста волос

К тому же, данный шампунь является отличной подготовкой кожи головы для нанесения лосьонов Force System, о которых я расскажу в следующих отзывах.

Помимо всего прочего, шампунь Force System содержит огромное количество натуральных компонентов, которые являются своего рода витаминами для волос и кожи головы.

После использования шампуня мне даже не требуется кондиционер/бальзам, так как он и без них отлично распутывает и смягчает волосы. А это еще одно достоинство в его копилочку.

Волосы выглядят густыми и здоровыми, мне он даже их немного выпрямляет, благодаря чему они выглядят аккуратней и ухоженней. Волосы увлажненные, блестящие и мягкие – о чем еще можно мечтать? Но это еще не все!

Этот шампунь также нормализует состояние кожи головы и предотвращает появление перхоти, либо излишней жирности. С ним мне удается дольше сохранять чистоту волос. Мою голову теперь не каждый день, как раньше, а раз в два дня, что меня очень радует.

После применения шампуня, на высохшие волосы наношу спрей от Force System, в зависимости от времени суток – дневной или вечерний.

Фото до и после применения шампуня:

Волосы до и после шампуня Nutrapel Force Shampoo
Волосы до/после шампуня Nutrapel Force Shampoo
Причем слева помимо шампуня, я использовала еще и бальзам. На фото справа, волосы только после шампуня Nutrapel Force Shampoo.

После применения такого комплекса, результат не заставил себя долго ждать – через пару недель выпадение волос значительно сократилось. Это уже было огромной победой в борьбе за красоту и здоровье волос. На данный момент пользуюсь системой уже месяц и выпадение волос пришло в норму, что не может не радовать!

Волосы после шампуня Nutrapel Force Shampoo

Что же касается стимуляции/активации роста волос, то и тут шампунь оправдал все ожидания: обычно мои волосы растут на 1-1,5см в месяц, а за месяц использования шампуня волосы отросли на 3см! По-моему, это просто отличный результат!

На сайте Bestore шампунь отдельно стоит 1320р. Ссылка. Но я бы советовала приобрести именно комплект «Против выпадения» с лосьонами. Сейчас это очень выгодно. Ссылка. Цена – 3970р.

Профессиональный шампунь от мексиканской фирмы Nutrapel против выпадения и для стимулирования роста волос Force Shampoo однозначно рекомендую всем, кто любит свои волосы и заботится об их здоровье.

Спасибо, что заглянули!

Sweet_Ladyрекомендует
20.08.2016
Интересно было бы мексиканскую косметику попробовать, я с ней незнакома)
20.08.2016
Какой красивый фон выбрали! А результат действительно заметен) волосы гладкие и очень красивые))
20.08.2016
А он до скрипа промывает? И есть ли SLS в составе? Заманило описание кроме цены , а вот 2 пункта эти не увидела)
20.08.2016
У меня тоже сейчас такой шампунь, но из другой серии) Нравится)
20.08.2016
Отлично волосы выглядят после шампуня, сразу такие гладкие стали! У меня проблема как раз в том, что волосы пушатся, мне бы такой шампунь точно не помешал))
20.08.2016
Результаты очевидны, шампунь благотворно действует на волосы 😉
20.08.2016
VeryBlackSea, промывает хорошо, но не до скрипа (шампуни, которые промывали мне волосы до скрипа, обычно превращали их в мочалку, а этот, наоборот, отлично увлажняет). Насчет СЛС не знаю, честно говоря, не вникала в состав 😊
Inc аватар
Inc
20.08.2016
Шампунь с ментолом - просто здорово! Приятное ощущение для лета, а вот зимой хочется чего-то потеплее))
20.08.2016
Sweet_Lady и шикарно что не промывает! Этим страдают многие не хорошие шампуни из обычного магазина. Если бы тут за такую цену было бы.. я бы очень обиделась на производителя..
Думаю, что тут скорее мягкие ПАВ, а слс не мягкий. Ибо срипа нет)
Но это мое предположение, надо на сайте состав мне бцдет глянуть)
20.08.2016
Хороший эффект после применения данного шампуня 😊
еще один достойный шампунь. в хотелки и его нужно добавить.
20.08.2016
Хороший результат, как раз в поиске шампуня
20.08.2016
Результат есть..Мне кажется волосы преобразились! 😊
20.08.2016
Дороговастый конечно шампунь) Но результат отличный!
21.08.2016
Вот уж не думала, что от шампуня может быть заметен такой эффект, это очень даже хорошо. Быть может попробую жту мексиканскую косметику для волос.
21.08.2016
какие атмосферные фото) только сегодня сидела на похожем причале и любовалась закатомПравда, в окружении двух белых лебедей и шумящей компании за спиной)))

Когда же у нас Nutrapel то появится 😉
шампунь и правда неплох по отзывам
21.08.2016
Как раз моя проблема-выпадение волос. Подумаю о приобретении
Красивый цвет волос 😂
21.08.2016
Хорошенький шампунь, надо бы попробовать его. Тюбик очень необычный)
21.08.2016
цена заоблачная 😲 но раз Вам нравится средство, то ничего страшного))
21.08.2016
Давно засматриваюсь на этот шампунь, много положительных отзывов уже читала.
Люблю фото "до" и "после". Именно такие снимки направляют приобрести средства 😉
Каким бы замечательным он не был, цена для меня слишком высока
22.08.2016
Хорошо, что после шампуня можно и не наносить бальзам, но в то, что шампунь, прибыв пару минут на коже, может избавить от выпадения, я не верю, скорее всего совпадение. 😊
И правда хорош!
Все хорошие средства от выпадения волос стоят также "хорошо"! 😕
Не первый раз читаю восторженные отзывы про данную серию. Да за такую цену волосы должны перестать выпадать сами 😊
28.08.2016
Конечно,с выпадением стоит бороться комплексно, если начнут выпадать волосы, теперь знаю какой шампунь куплю 😉
23.09.2016
Волосы так разгладились, очень хороший результат 😊
26.01.2023
Пойду погуглю цены, может попробую.