Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о Баде от компании Эвалар серия ВитаБотаника "Олива".
В последнее время, всё больше и больше начинают нравится препараты от кампании Эвалар. Чаще всего, я заказываю комплекс витаминов для всей семьи, ну и в сезон простуды серию "Орвис".
С очередным заказом, решила добавить, что-нибудь новенькое для себя. Выбор мой остановился на Оливе.
Что это такое? 🤷♀️ Это просто экстракт оливковых листьев и больше ничего. Описание Бада, меня прям зацепило. Никогда не думала, что листья Оливы такие полезные.
Действие:
для поддержки сердечно-сосудистой системы, антиоксидантной защиты, укрепления иммунитета, снижения кровяного давления, нормализации уровня сахара в крови, избавления от усталости, поддержания красоты кожи и волос.
Оказывается в листьях Оливы, содержится олеуропеин, который очень полезен для сердца и сосудов.
По статистике у Европейцев, намного выше уровень сердечно-сосудистых проблем, чем у людей, живущих в Средиземноморье. Известно, что там люди меньше страдают от повышенного давления, высокого холестерина, диабета, а также более выносливые.
И как вы уже догадались связано это с тем, что основной компонент средиземноморской кухни – оливковое масло.
Главная сила оливкового масла – в олеуропеинах, которые в большом количестве содержатся в листьях оливы. Современные исследования выявили, что олеуропеин из экстракта листьев оливы положительно влияет на состояние при:
ишемии (снижении кровоснабжения сердца);
инфаркте;
аритмии;
артериальной гипертонии.
Также олеуропеин, является мощным антиоксидантом для организма. Обладает противовоспалительными, антимикробными, антивирусными, антигрибковыми и антипаразитарными свойствами.
В общем, можно сказать что листья Оливы вобрали в себя все самое ценное и полезное для нас.
Так как иногда у меня бывают скачки давления и перебои в сердце (экстрасистолия), решила всё таки их приобрести.
От давления мне хорошо помогает магний, но тут решила сделать перерыв и посмотреть как будет самочувствие с данным Бадом.
Приобрела, я их через официальный сайт. Выбрала аптеку, которая является партнёром и сделала заказ.
По цене они мне вышли 866 рублей. 💳
Не скажу, что дешево. Банки хватает на 1 месяц приёма. Как такового курса у них нет. В описание сказано, что пить нужно не меньше месяца. Думаю, что их вообще можно принимать на постоянной основе. Вреда не будет точно.
Баночка небольшого размера. В ней 60 капсул.
БАД Эвалар ВитаБотаника Олива
Кстати полностью подходят веганам, потому что в составе нет животных жиров.
БАД Эвалар ВитаБотаника Олива
Есть знак GMP. Это, очень подкупает.
GMP (Good Manufacturing Practice; Надлежащая производственная практика) – это международный стандарт, определяющий требования к производству лекарственных препаратов, БАДов, пищевых добавок и некоторых продуктов питания.
На банке, есть вся информация. О пользе, составе и применение и так далее.
БАД Эвалар ВитаБотаника Олива
Так же, есть уголок со стрелочкой. Изначально, я подумала, что там второй слой инструкции с другим языком, но нет. Как бы, я не пыталась его отцепить, ничего не получилось. Видимо это просто, перед сортировкой пластика, нужно оторвать.
БАД Эвалар ВитаБотаника Олива
Крышка, самая обычная. Под ней была пластиковая заглушка с петелькой. Сфотографировать забыла. Легко открывается, если потянуть за петельку.
После вскрытия, сразу почувствовала запах, каких-то листьев и почему-то рыбьего жира. 🤷♀️ Если честно , изначально он мне не понравился и немного отталкивал. Но позже, даже понравился. Я прям стала балдеть от него. Запаха рыбы уже почему не ощущала, только запах листьев. 😅 Странна, я конечно. 😂
Капсулы, небольшого размера.
Капсулы по 0, 34 г
БАД Эвалар ВитаБотаника Олива
Когда, начинаешь запивать водой. То во рту чувствуется привкус рыбы. Опять же не знаю, почему? 😅😆 Может у меня, что-то не то с вкусовыми рецепторами.
Содержание в 2 капсулах (суточный приём), мг экстракт оливковых листьев, в том числе олеуропеин
600,0
90,0
% от адекватного уровня суточного потребления
450,0*
Рекомендации по применению
Взрослым – по 2 капсулы в день. Продолжительность приема – не менее 1 месяца. Допускается регулярное применение с 10-ти дневным перерывом.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Условия хранения
Хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25° С.
Таблетки легко запивать водой. Ничего не прилипает к горлу. После приёма, я не почувствовала никаких побочек. Принимала, я их по 2 капсулы в день. Одну утром и одну днём. После еды.
Теперь про результат.⏭️ Пропив, почти месяц данный Бад, я толком ничего не поняла.😆 Единственное, что спустя 3 недели, я стала замечать, что у меня пропала сильная тяга к еде. Вот реально, меньше стало хотеться кушать. Я всё время, вечером могла пойти плотно поесть, а тут особо не тянула на еду. Сразу как-то не связала с этим Бадом и когда закончились таблетки, у меня начал возвращаться аппетит. Я поняла, что именно они контролировали мое хотение к еде. Я заказала ещё одну банку. И также продолжила их пить. В итоге, благодаря листьям Оливы, наконец приучила свой организм не наедаться на ночь. Улучшилось общее самочувствие, прибавилось сил.
Давление могу сказать меня вообще не беспокоило. Также, пока в семье несколько человек заболело простудой, я даже не заболела. Удивительно, но они работают.
В итоге, я пропила 3 банки с перерывами в неделю каждую. Также у меня всегда был чуть повышен холестерин. Я сдала кровь на холестерин и он стал нормальным по показателям. В общем, результатом я довольна.
Считаю, что этот Бад полезен. Ничего лишнего. Сама природа нам даёт, нужно только брать и пользоваться. Думаю, что это лучше, чем глотать непонятно какие таблетки, которые одно лечат, другое калечат.
☝ И ещё, нужно понимать, что нет такой волшебной пилюли, которая избавит вас от всего плохого. Обязательно, нужно заниматься собой. Не забывать про спорт, полноценный отдых и здоровое питание. Ну и эмоциональный фон, а именно крепкая нервная система - это больше половины нашего здорового организма.
Так, что спасибо, что дочитали до конца. Рада быть полезной. Читайте мои другие отзывы. Будьте здоровы!!! 🤗
Ну если вам от давления помогал магний, значит у вас как таковых и проблем с давлением не было, а холестерин снизился от того, что вы наедаться на ночь перестали. Если вы и заметили какие-то улучшения, то скорее всего сработал эффект плацебо.
Спасибо за комментарий. Я не знаю. Я всё время пробую какие-то БАДЫ. То, что я описала, действительно чувствовалось. От давления, мне действительно помогаем магний. Я не знаю. Как только, я делаю перерыв, я начинаю чувствовать, что оно скачет. И действует только так - глицинат магния. Остальные хуже. По поводу Оливы, не думаю, что плацебо. Но, эффекта сразу ждать не стоит. Тут накопительный момент. Думаю хуже в любом случае от них не будет, только польза. ☺
Ну хуже точно не будет. А у вас гипертоническая болезнь или вы просто ощущаете подъемы давления? Просто давление в пределах от 90/60 до 140/90 считается нормой для взрослого человека, для пожилых норма выше. Вам врач прописал магний от давления?
Нет, врач не прописывал. Я просто чувствую скачки, голова не на своем месте, или болит. Я знаю ощущение подъёма давления. Аппарата сейчас нет, поэтому по ощущениям ориентируюсь. Ну у терапевта была, давление 130/80 . Кардиолог 115/70 намерил. Раньше сильнее поднималось без магния. Кардиолог сказала пить можно, но эффективность данного микроэлемента не доказана в этом плане. Я ориентируюсь по себе сама. Мне хорошо и это главное ☺
Тогда понятно, врачи вам мерили нормальное давление, говорить о повышенном давлении можно , когда оно стабильно 150/90 и выше, и скачки от 160-170/100. У вас норма. Вам хорошо и это здорово, но не пишите, что магний помогает от давления, кто-то прочитает и будет принимать вместо таблеток снижающих давление, а это довольно опасно. У меня кума вроде вас, звоню ей, а она голосом умирающего лебедя говорит что у нее давление подскочило и ей плохо очень, прихожу измеряю 135/90, говорю вставай и не придуривайся, она тоже любительница всякие добавки жменями пить.
😅🤣😂😅🤣🤣🤣 Нет, но я реально верю, что магний помогает снизить давление. Потому что раньше оно было и 140 и больше . И даже был гипертонический криз и вызывали скорую и сбивали. Но, думаю все в кубе. Тут надо работать и над питанием, и нервы и спорт и так далее. Спасибо за комментарий. 🌹🤗
Единичные скачки давления бывают и у абсолютно здоровых людей, не страдающих гипертонией, это норма. Всякие добавки можно принимать лишь как превенцию. А вообще, без консультации со своим врачом вообще лучше ничего не принимать.