Всем привет, сегодня продолжу тему БАДов, и в частности БАДов, которые помогают в лечении ВПЧ.
Как вы знаете, эта бяка особенно докучает девушкам, и лечить это дело нужно, так как в противном случае можно все запустить.
Поэтому, помимо назначенного лечения гинекологом (оно кстати тоже не химическое, а натуральное), я добавила несколько препаратов с Айхерб, так как протокол лечения ВПЧ ( а также этот протокол и от герпеса и от вируса эпштейна барра) у меня есть.
Кому,кстати,надо, обращайтесь.
В основном, в этом протоколе противовирусные травки и несколько витаминов.
И сегодня герой отзыва это БАД Nature's Way Оливковые листья
Продается на Iherb - как там покупать можно почитать тут
Цена - 560 р за 60 капсул
По протоколу в этой дозировке, нужно принимать по 1 капсуле 2 раза в день.
То есть баночки хватит ровно на месяц.
Для чего (от чего точнее) вообще применяют Оливковые листья
Среди их свойств — нормализация давления, укрепление сердечно-сосудистой системы, повышение энергетического уровня. Экстракт оливковых листьев — это сильный антиоксидант, он защищает кровеносные сосуды от повреждений и в долгосрочной перспективе предотвращает развитие артериосклероза.
Основной компонент олеуропеина — олеаноловая кислота — тормозит рост вирусов, бактерий, грибков и паразитов. То есть листья оливы помогают лечить болезни, вызванные вирусами, ретровирусами, бактериями. Спектр этих болезней очень широк — грипп, простуда, кандидоз, менингит, опоясывающий лишай, вирус Эпштейна — Барр (герпес IV типа) и несколько других типов герпеса, энцефалит, гепатит, пневмония, туберкулез, гонорея, малярия, лихорадка денге, инфекционные заболевания уха, мочевыводящих путей и другие. При этом оливковые листья не имеют побочных эффектов.
Как вы поняли,в основном применяют его при лечении различных вирусов.
По размеру капсулы обычные,аромата нету, как-будто наполнены внутри измельченной травой-порошком
Я пила после еды (как и говорится в инструкции), у меня никаких побочных эффектов не было.
По поводу эффекта
Первое что хочу сказать - прямое действие на ВПЧ отследить сложно, так как принимается все в комплексе, и комплекс,надо сказать, немаленький.
Что из того,что можно отследить - прибавилось энергии, прям на бодренько себя чувствуешь в течение всего дня.
Также обещают укрепление иммунитета - при приеме не болела простудой ни разу.
Кто уже разболевается - советуют пить до 6 капсул оливковых листьев в день, плюс витамин С.
Также надеюсь что против грибков и вирусов этот БАД тоже работает, контрольная проверка правда только в сентябре.
Но я все равно довольна этой добавкой, думаю хуже от нее точно никому не будет.
Кому интересно, еще мои отзывы
БАД, который помогает привести в порядок женские гормоны.Снизил пролактин,прогестерон,тестостерон и ДГЭА.
БАД Селцинк плюс
Маска для лица Kiehl'S Turmeric & Cranberry Seed Energizing Radiance Masque
Лосьон для лица CLINIQUE Отшелушивающий 3 ClarifyIng Lotion 3 Тип кожи - III
Маска для лица Rexaline Hydra-Shock
Увеличение губ с помощью препарата гиалуроновой кислоты