Опубликовано 23 Июль, 2023 - 08:15

неделя или более

Мне 58 лет, естественно, к этому возрасту накопились проблемы со здоровьем, и жировой гепатоз печени, и сосуды, и жкт, и суставы, и лишний вес и т.д. Поход за здоровьем начался, как обычно, с поликлиники, приема разных таблеток, пользы ноль. Однажды познакомилась с женщиной, которая принимает на постоянной основе БАД Olife, очень хвалила его действие, сама она на 2 группе инвалидности, при этом водит машину и чувствует себя довольно бодро, активна в жизни , дала попробовать этот напиток, на вкус довольно приятный оказался, решила взять одну бутылку на пробу, хотя цена показалась дороговатой (2295р), я уже на пенсии, но сравнив, сколько средств уже потрачено на бесполезные таблетки и стоимость курса лечения Olife ( 2 бутылки на месяц), решилась. И вот не допив еще первую бутылку (принимала по 70 мл утром натощак, перед этим стакан теплой воды), примерно через 10 дней приема, с удивлением обнаружила легкость в животе, нет привычного вздутия, тяжести в правом подреберье не ощущается, настроение хорошее, поработала в саду с удовольствием и при этом не устала, что случалось до этого постоянно, весы показали минус 1кг. Не верю, что так может быть, но это факт! Годами лечится, отнести кучу денег в аптеки, безрезультатно, а тут за 10 дней такой эффект! Вау! Конечно, я теперь буду и дальше пить этот волшебный напиток и родных своих теперь знаю, как сделать здоровыми.

Достоинства
  • Абсолютно безопасный и натуральный состав
  • Весьма оригинальный вкус
  • Высокая эффективность активных ингредиентов
  • Удобный приём один раз в день
Недостатки
  • Для меня нет
СветВалерьевнарекомендует