Опубликовано 22 Август, 2022 - 21:41

Приветствую всех! Знаю о пользе оливкового масла, но на вкус мне оно совсем не нравится, как это непривычно его использовать вместо подсолнечного. Увидела у производителя Эвалар новый препарат

в котором как раз содержится вещество олеуропеин, которое как раз содержится в листьях оливы.

Это и защита сердца и сосудов, anti-age эффект, красота кожи, волос, ногтей, поддержание нормального уровня сахара. Прежде всего купила, а вернее заказала на сайте из-за любопытства.

Сейчас принимаю чуть меньше месяца по 2 капсулы в день.

Пока рано говорить о каком-то устойчивом результате, должно пройти больше времени. Но побочек никаких я не увидела. Буду принимать дальше, посмотрим на эффект.

Tanechka Lesnayaрекомендует
13.04.2023
Мне нравятся эти капсулы, использую с середины прошлого года в качестве антиоксиданта. Никаких жалоб со стороны работы ЖКТ нет, всё хорошо. Благодаря препарату улучшилось самочувствие, я стала намного бодрее и быстрее справляюсь с работой.
25.09.2023
Да, я тоже стала чувствовать себя намного лучше, меньше устаю.
23.11.2023
Мама принимает оливу, ей для сердечно-сосудистой системы полезно. Тоже заметила, что стала бодрее. Нет осенней вялости и апатии. Я вот думаю, может тоже нужно для энергии попить:)
20.04.2023
Присматривать к данному БАД - хочу попробовать
24.11.2023
Очень нужный и полезный препарат, стоит дешевле импортного аналога. Я для иммунитета его принимаю, поддерживаю своё здоровье в холодное время года.
21.12.2023
Для волос и кожи тоже полезно, я весной и в конце осени всегда принимаю. Состояние волос отличное, да и с кожей проблем нет.
19.04.2024
Я недавно только принимала эти капсулы, сил прибавилось и энергии