Всем привет! Кому знакомо безумное выпадение волос? Мне - пипец как знакомо. Все квартира в волосах, даже стыдно иногда) Естественно что такие вещи лечатся изнутри и бла бла бла, но когда уже не знаешь что делать хватаешься за любую соломенку, и вот эта соломенка: Тоник для волос.
Спирт, вода, сок лука, сок хвоща, сок березы, полиглицерил-10 лаурат, листья крапивы, корни лопуха, семена каштана конского, листья гамамелиса, цветки ромашки, отдушка, цитраль, цитронеллол, гераниол, лимонен, линалоол
В начале состава сок лука. Меня насторожило это, я боялась специфического запаха. Но к счастью этого приславутого ядреного запаха не было) Тоник пахнет чем то травянисто-свежим.
В инструкции указано что надо наносить после мытья на кожу голову. Я так и делаю, в принципе ничего сложного. Спустя некоторое время начинается лёгкое жжение- для меня это признак работающего средства.
Производитель пишет что тоник может влиять на рост волос... хм, возможно, но пока сложно судить так как использую всего пару месяцев, но подшёрсток все таки появился, надеюсь это долгосрочное явление.
Но я его брала скорее не для роста , а для укрепления луковиц! И они точно укрепились, потому что волосы перестали выпадать! Это бомба! На расчёске остаётся максимум 10-15 , вместо пучка как раньше. Ещё немаловажно что волосы стали меньше грязниться и бонусом - пропала перхоть .
Мне очень понравился этот тоник? Рекомендую.