Найти
Herbaria
Подробности
УЛЛИТА
09.05.2020
Еще наши мамы лечили им волосы.
Здравствуйте, всем доброго здоровья! Сегодня я хочу рассказать о средстве для волос - лосьоне Herbaria Banfi Hajszesz.
елена прекрасная72
15.06.2019
Годами проверенное качество на страже здоровья ваших волос
Из серии, что привезти из заграницы, а в данном случае из Венгрии.
кошкина радость
27.06.2013
природная сила трав для волос
лосьон изготовлен на основе настоев целебных трав - усиливает кровообращение на коже головы, воздействуя непосредственно на волосяные луковицы.
Лосьон для волос Laboratoria Herbaria Банфи леди
Innys
04.10.2015
19:06
Отличный фитолосьон!
Осенняя пора привносит в нашу жизнь не только похолодание, включение отопления, а и пересмотр своих средств по уходу.
Sonya_Els
04.03.2019
21:37
Натуральный тоник для эффективного ухода за волосами и кожей головы
Помимо шампуня и бальзама для волос я стараюсь использовать какой-то дополнительный уход.
Тоник для волос Karmasin Витаминизированный тоник для волос склонных к выпадению
Sharexgun
25.12.2017
13:56
+12 фото
Волшебство для волос в бутылочке. Бомба замедленного действия. Волосы попёрли как сумашедшие!+Подробное описание этого чудика.
На носу Новый год, а я с тремя волосинами...
alenochka173
11.03.2018
12:59
+5 фото
Массаж лица с эфирным маслом розмарина. Советы по применению для проблемной кожи и волос.
Здравствуйте. Ароматерапией я увлекаюсь давно, но систематически применять…
IrinaRadio
12.11.2019
10:02
+12 фото
Очень натурально - слишком натурально! Шампунь из самых мягких ПАВов, но за это придется поплатиться. Использование и результат на сухих неокрашенных волосах.
Nirbhao
18.01.2019
15:27
+2 фото
Волосопаду бой! Великолепное средство.
Всем привет! Кому знакомо безумное выпадение волос? Мне - пипец как знакомо.
Шампунь для повышения густоты волос Green Pharma "PharmaGenese" Фармагенез Для всех типов волос
Аюми
29.12.2022
23:11
+8 фото
Совместить несовместимое: картошка 🥔, иланг-иланг, березовый сок и еще много ингредиентов. Шампунь, на который я обратила внимание из-за того, что в его составе столько всего понамешано. Органика промывает до скрипа. Чем он мне не подошел?
oliasw
11.02.2017
15:49
Девочки с выпадением волос, не проходите мимо этого тоника!
Этот чудо-тоник остановил мой волосопад! Выпадение моих волос было по нескольким причинам: перенесенный общий наркоз, а…
Oxidus
11.12.2017
20:28
Дорого и эффективно !
Приветствую Вас любительницы качественной косметики. Сегодня поговорим не о бюджетном масле . А эфирные настоящие масла не могут быть бюджетными по определению ).
Kate_Kol
30.08.2018
11:25
+4 фото
Энергетический шампунь с экстрактом гуараны и кофеином, приостановит выпадение волос и сделает волосы ну очень мягкими! Но моя история с ним закончилась не очень радужно!
katrin_ecotrue
26.06.2018
14:28
Для роста волос и против выпадения изумительное средство
Летом волосы сильнее жирнятся у корней, поэтому большинство дополнительных средств я откладываю до осени.
Магнитная
04.10.2019
10:09
+8 фото
Шампунь Фармагенез Для всех типов волос или как сделать свои волосы менее жирными и перестать их мыть каждый день? Покажу фото корней на 3 день и расскажу где купить этот чудо шампунь)
lakriza
04.01.2016
19:08
+1 фото
*Ничто не ново под луной*. Вот и средства времен ГДР и СССР благополучно это подтверждают.
Здравствуйте, дорогие дорогушечки! . Вот наконец-то и настали нормальные…
Tanya Ana
02.01.2013
12:59
Отличное масло для роста волос и не только....
Искав всевозможные средства для роста волос наткнулась в интернете про масло розмарина. Выбор пал конечно же на масло фирмы styx.
Bi-es Pusheen Sweet Little Cake
Koshko13
08.12.2023
09:19
+5 фото
🍰 Bi-es Pusheen Sweet Little Cake: Ароматная туалетная вода - актуальна для сладкоежек и фанатов Pusheen 🐱 для детей и не только 🙃
Вкусные ароматы - это моя слабость, я давно уже о …
kseniya said
10.07.2019
17:27
+5 фото
Встряхнем волосы? И это я сейчас не об облаке волос после расчесывания, а о том, чтобы вдохнуть новую жизнь после сезонного волосопада ! :)
Добрый день! Ох уж эти волосы, кажется только…
Сыворотка для волос Pharma Organic ORGANIC KERATINE SERUM
KoalaMondina
12.08.2018
21:32
+6 фото
Неплохая сыворотка для укрепления волос, которая преподнесла мне парочку сюрпризов.
Здравствуйте, дорогие читатели! Красивые, густые и здоровые волосы нравятся многим.
Карандаш для глаз Rimmel ScandalEyes Kohl Kajal Waterproof
анастасия03.09.
05.02.2021
09:55
+16 фото
Найден аналог лимитированному карандашу от Марк Джейкобс в оттенке Olive You🐝Одни из любимых и самых стойких карандашей для слизистой и не только! Но не все оттенки одинаковы по качеству,расскажу очень подробно о своих 4х оттенках!
Бальзам для волос L'Oreal Paris EverPure
Valeria007
23.04.2024
14:31
Почему случайные покупки такие классные ?
привет.Продолжаю искать разные продукты без сульфатов.место покупки: магазин возле дома))) очень информативно))) так же еще будет отзыв о их…
Жидкость для укладки Schwarzkopf Got2b «Ангел-хранитель»
Дарья beauty
23.02.2021
15:02
+1 фото
Лучшая термозащита для твоих роскошных волос!
Доброго времени суток! Хочу с вами поделиться находкой года! Средство для волос, а именно ангел-хранитель Ваших волос!