Несмываемые крема (эмульсии) это неотъемлемая часть моего ухода за волосами! Они обеспечивают дополнительную гладкость, блеск и увлажнение. Но к сожалению не все крема мне подходят, найти идеальное крайне сложно, но я его нашла! Для меня лучше быть, просто не может!
Мои несмывашки от Milbon
Эмульсия имеет кремовую консистенцию. Он не густой и не жидкий, средний. При этом крем достаточно силиконистый, за счет этого очень легко распределяется по волосам и имеет не большой расход. Аромат приятный, легкий и парфюмированный. Объем флакончика - 120 мл.
Наношу эмульсию после каждого мытья волос на влажные волосы(когда они высохли процентов на 80). Мне на всю длину достаточно 1-1,5 нажатия на дозатор. Количество зависит от типа волос, густоты, длины и в целом комплекса ухода.
Эффект:
Гладкость
Блеск
Рассыпчатость
Увлажнение
В принципе, то же самое я получаю от эссенции Lebel moist, но эффект все же менее выражен (а ведь Lebel я больше 2-х лет считала самым лучшим ). Milbon идет более интенсивная, мне кажется она может заменить даже масло и спрей, если у вас волосы не сильно пушатся.
Вот кстати мой топ любимых кремов, на первом месте конечно будет Milbon :
Хорошее, но в синем флаконе нравится больше ) Желтое тяжелое, оно прям для дико убитых волос, которые как губка все впитают. А синее просто для пористых, сухих, тонких, придает блеск, гладкость и рассыпчатость.