Ожидая появления сына, я задалась вопросом покупки детской одежды-стоимость одежды в детском мире пугает, качество не всегда радует, да и я не любитель слишком детских принтов на одежде, которую видела там
Я много слышала о данной фирме и нашла посредника в своём городе
Был где то 5 месяц, живота ещё не было, а первый комплект уже был заказан, потому что была скидка и цена около 500 ₽ с доставкой меня удивила
Спустя месяц пришёл комплект и я увидела превосходное качество и понеслось- в итоге вся одежда у нас этой марки
Одежда Carter’s отличного качества-приятные материалы на ощупь, незаметные швы, они внутрь одежды, но ни разу за всё время нам ничего не натерло
В этой одежде всё продумано-огромные горловины, чтоб можно было легко просунуть голову ребёнка, вся одежда хорошо тянется, не теряет вид после стирки, не выцветает
Для того, чтобы сэкономить я начала заказывать заранее и ждала распродажи на нужные мне группы товаров и в итоге за полгода собрала всё мне необходимое по очень низким ценам
Для примера-один бодик выходит от 150 до 250 рублей, а в некоторых наборах слипы выходили 200₽, такие цены только в ленте можно найти и то не факт, а такое качество стоит у нас больших денег
В итоге, к рождению сына всё было собрано, я постирала и поняла, что вещей явно больше чем надо, пришлось продать половину))
Нам делают много комплиментов по поводу нашего внешнего вида☺️
И мне очень приятно смотреть на ребёнка, когда он в красивой, качественной одежде, а главное, что ему комфортно