Опубликовано 22 Июль, 2020 - 17:28

Приветствую)

Летом боди является неотъемлемой частью гардероба практически любого малыша. Мы входим в их число. Вот уже несколько недель мы носим забавное боди с динозаврами от Котмаркот.

Бренд: КотМаркот

Страна-производитель: Россия

Размер: 68, но представлен ещё в размере 56

Цена: 316 рубль

Где купить: в первую очередь на официальном сайте, а также в детских магазинах и отделах.

Боди я получила быстрой доставкой через СДЭК. По времени отправление шло около 5-6 дней. Всё было упаковано в брендированный прозрачный пакет.

В первую очередь хочу отметить интересный дизайн бодюшки. Изображенные динозавры отлично смотрятся на светло-зеленом фоне.

Внизу ткань крепится на две металлические кнопки. По опыту могу сказать, что разницы между двумя и тремя кнопками я лично не вижу. Ведь главное это качество кнопок, к которым в данном случае нет нареканий.

Сверху также горловина застегивается на две кнопочки - по одной с каждой стороны.

Для малышей это отличный вариант. Мой ребенок не очень любит надевать вещи через голову, а благодаря такому дизайну одеть его не составляет труда.

Со всех краев боди отделена тисьмой. Пришито всё надежно, торчащих ниток нет.

Вообще у вещи все швы ровные, отличная обработка ткани. Именно таким и должно быть качество детской вещи.

Сбоку вшита небольшая этикетка с логотипом бренда.

Выглядит мило и оригинально.

На небольшой фигурной бирке представлена основная информация от производителя.

Предусмотрительно указан не только размер вещи, но и приблизительный возраст: от 6 до 9 месяцев. Моему ребенку сейчас 6 месяцев, но рост у него 65-66 см. Следовательно, такого боди хватит как раз на пару-тройку месяцев. Ну и, конечно же, в значках указаны рекомендации об уходе.

Внутри есть тканевые этикетка, которая дублирует информацию с бумажной бирки.

При этом рекомендовано отрезать их и даже сделаны специальные линии. Но я обычно аккуратно отрезают их полностью.

На теле боди смотрится хорошо. И даже немного больший размер этому не помеха.

Ребенку комфортно в этом боди, ткань приятна к телу. На жару прекрасный вариант одежды. При этом я надевала это боди и на прогулку, и в поездку, и в гости к бабушке.

Боди актуальная и практичная вещь. Благодаря красивому рисунку его можно сочетать со штанишками и шортиками.

Для меня главное, что ребенок доволен и ему комфортно. Поэтому я однозначно рекомендую к покупке как это боди, так и в целом продукцию КотМаркот.

Чернильная кляксарекомендует
отличный бодик! Очень идет малышу. Такой милый)
22.07.2020
Мне очень нравится расцветка, красиво так
22.07.2020
Отличное боди и расцветка так подходит малышу)
22.07.2020
прелесть какая ❤️ и это я не только про бодик 😂
22.07.2020
Прикольное боди, и малышу очень идет
Забавный принт))
Расцветка красивая такая и качество видно отличное!
22.07.2020
Сразу видно по швам, что очень качественно сделано!!! Особенно где кнопочки! Жаль я раньше эту фирму не знала.
22.07.2020
милота какая))) Бодик отличный! сразу видно, что качество не подкачало)
22.07.2020
Симпатичное боди)) очень идёт малышу)
22.07.2020
дизайн и качество супер )
22.07.2020
Бодики вообще супер одежда для детей до года, и удобно, и практично, и красиво
Малыш конечно загляденье ❤️ ❤️ ❤️
Я тоже бодики обожаю на детках) Этот прям супер мальчишеский)
Классный бодик
23.07.2020
Отличный практичный бодик на каждый день!
Какое симпатичное боди))
Тоже обожала, когда дочь в бодике ходила, такой спортивный вид 😂
Самое главное - это хорошее качество 😜
23.07.2020
Симпатичный бодик, дизайн супер)
23.07.2020
Вещь очень хорошенькая, малыш симпатяга и ему идет!