Опубликовано 7 Сентябрь, 2022 - 19:50

год или более

Приветствую!)))

Вот и дошли руки до написания отзыва о моей любимой марке одежды(вернее одной из любимых). О данной одежде для малышей, я думаю, слышали ооочень многие мамы. Особенно те, кто заказывает вещи заграницей.

Будучи беременной я решила закупиться одеждой для дочки, что бы в младенчестве у нее были очень хорошие ткани.

Выбор пал на Carter's,который хвалили все. Помимо красоты(для меня они классные прям и я узнаю марку из многих других вещей), они мягкие и приятные к телу, но лучше стирать на дликатных режимах и проходить по ним с отпаривателем.

Сначала я заказала комплект из двух боди и штанишек и флисовый комбез. Брала с запасом, но если первый комплект мы очень даже успели поносить,то флисовый одевали лишь пару раз:(

Обращаю внимание,что вещи у марки часто маломерят и в большинстве на худеньких малышей или стандартных, поэтому может создаваться эффект,что вещи маломерят.

Но вот боди, которые идут на 6 месяцев дочь носила и в 3 месяца и сейчас может втиснуться,так как боди вырос вместе с моей вытянувшейся,но похудевшей дочкой))

Флисовые комбезы у них шикарны, вот серьезно. Помимо яркого и классного принта они еще и очень приятные к телу. Если вы увидите подделку в стиле этого бренда,то знайте,она скрипучая и дико синтетическая,просто небо и земля.

Очень мне нравятся их боди перфорированные, летом не жарко и вроде бы закрыто все.

К слову,за все время использования одежды(более 1,5 лет) ни разу претензий к ней не было. Кнопки на месте, одежда в достойном состоянии. Но повторюсь,лучше стирать на задящих режимах.

Так же мне очень понравились их слипы хлопоквые,хоть и могут чуть пойти катышки(когда грудничок сучит ножками),но все же я их тоже рекомендую.

Понравились и обычные хлопковые комбезы у них, дочь была яркая и милая в них на площадке.

Отличные флисовые толстовки, мягкие,приятные к телу и теплые😍

В общем, мне понравилось,смело рекомендую. Не смотря на то,что все же самый мягкий хлопок для меня у George. Картерс сейчас очень накладное и труднодоступное удовольствие. В магазинах цены так вообще фантастические. Но мне все же нравится марка и есть желание покупать ее и дальше. Но самое лучшее время для нее-грудничковое все же 😊

Другие мои отзывы на детские товары можно посмотреть тут.

Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Качественно
  • Красиво
  • Маленькие копии взрослых вещей
  • Нарядно
  • Очень мягкий трикотаж
  • Хорошо обтягивает
Недостатки
  • Долгий срок доставки
  • Иногда попадаются маломерки
  • Некоторые ужасные!
OlaFloraрекомендует
07.09.2022
Впервые слышу…А дорого там?
08.09.2022
скорее да,чем нет(( я брала по скидкам и то,считаю,что прям не бюджетная одежда((( из-за высокого курса и дорогой доставки в Россию,заграницей эта одежда точно не дорогая для их граждан))
08.09.2022
😍