Опубликовано 4 Апрель, 2014 - 15:06
Отечественный производитель порадовал - уютное мягкое боди +++ фото
Antuannaрекомендует
а с какого возраста вы начали носить бодики? поделитесь опытом 😉 мне кажется, что для крох это не совсем удобно...
Когда кроха была поменьше, тоже любила боди, но сейчас, для меня лучше маечка и шортики уже. 😊
Спасибо за комментарии, Девушки!
Наташка-фисташка, бодики мы начали носить через неделю после приезда из Роддома! Сначала я пыталась дочку пеленать, а пока была в Роддоме - даже взяла урок-мастр-класс по пеленанию у медсестры и записала на телефон. Но у нас летний ребёнок и в жару - было намного комфортнее в бодике, чем в пелёнке, поэтому от пеленания мы быстро отказались, перейдя на боди.
подскажите, одежда не скатывается? Я, правда, для 5-летнего мальчика хочу штаны взять)