Взяла этот набор для всей семьи, так как эти насадки лучшие из тех, которые я пробовала, а вся моя семья давно уже перешла на электрические зубные щетки.
Эти насадки действительно удаляют весь зубной налёт, зубы после чистки гладкие и мне кажется, что каждый месяц они становятся все белее и белее, хотя пасту я не меняла).
Также у меня кривые зубы мудрости, растут в бок и ранее обычной ручной щеткой я не могла их прочистить, а эти насадки справляются на ура, очень удобно доставать до дальних зубов и прочистить их со всех сторон.
Отмечу ещё огромный плюс - мои десна перестали кровоточить, а другими насадками (не буду называть фирму) я их повреждала через раз.
Производитель рекомендует менять насадку каждые 3 месяца, но спустя это время насадка выглядит как новая, не виден износ вообще, поэтому я чищу одной насадкой больше, чем 3 месяца. Это конечно не правильно, но мне жалко менять идеальную насадку на такую же идеальную, но новую.
И ещё заметила, что расход зубной пасты стал экономное, щетка хорошо вспенивает пасту, и поэтому хватает одной горошины.
Я довольна.