Опубликовано 21 Январь, 2019 - 11:26
Специальные насадки для чувствительных зубов и дёсен в деле скорее разочаровали, чем порадовали своим индивидуальным подходом. Компактный вариант для максимального удобства.
LightSoulне рекомендует
Данная насадка плохо справляется с мягким налётом в принципеНу это вообще никуда не годится 😠
Как всегда, все более чем подробно)
Плохо, что щетка/насадка не ахти справляется с налетом, это же ее основная функция.
У меня дружба с щетками, у которых мягкая щетина вообще не складываются, остаётся ощущение, что зубы плохо очищены. А сейчас с брекетами такая наверное вообще будет ни о чём 😞
От щетки именно борьбы с налетом и жду. Паста - важно, но по себе понимаю, что качественная щетка значит куда больше... Жаль, что тут не справляется со своими задачами.
Очень жаль, что насадки оказались бестолковыми... И правда хорошо, что не впрок ими затарилась
По факту ни для чувствительных зубов, ни для чувствительных десен данная насадка не подходит... Печалька 😕
Этот вид насадок неудачный в сравнении с насадками InterCare.
Полезный отзыв для обладателей зубной щётки Philips Sonicare
Полезный отзыв для обладателей зубной щётки Philips Sonicare
А так и не скажешь, что насадке 3 месяца, с обычной щеткой не сравнишь. Моя простая уже на втором месяце мохнатой становится,хотя можно ли их сравнивать?)) Но я люблю щетки средней жесткости.
Ни один плюс не перевесит главного минуса. Если щетка плохо чистит, она бесполезна 😞
Мне сначала наоборот показалось, что она большая, у меня на электрической круглая насадка и она кажется прям крошечной) Но в сравнении вижу, что эта не сильно велика) Непонятная насадка вообще, ни то ни се, ни чувствительным зубам, ни налету не помогает...
Мне кажется, что в случае чувствительности зубов либо дёсен лучше вообще отложить электрическую щётку и пользоваться мануальной.
А я ни разу не использовала ультразвуковые щётки! Вообще, твои отзывы меня очень просвещают в гигиеническом направлении 😂
Добрый день!
Благодарим вас за столь подробный отзыв о наших насадках для звуковых щеток.
Действительно, в самом начале использования новых насадок, деснам необходимо привыкнуть к ним. Однако, если неприятные ощущения при чистке не прекратятся после четырех недель использования, обратитесь к вашему стоматологу для консультации.
Также, мы рекомендуем увеличить время чистки, если результат вас не удовлетворяет.
У нашей компании большая линейка насадок для звуковых зубных щеток. Приглашаем вас на нашу линию поддержки по номеру 8 800 200 0880, где наши специалисты смогут подробно проконсультировать вас. Обращайтесь в любое удобное для вас время, мы работаем круглосуточно и будем рады вам помочь.
Благодарим вас за столь подробный отзыв о наших насадках для звуковых щеток.