Опубликовано 5 Июль, 2020 - 19:59

Достоинства: чистота зубов до скрипа, долгий заряд, дорожный чехол

Недостатки: нет

Последние лет десять пользуемся только электрическими зубными щетками и думали, что нас уже ничем не удивить. Но зубной щетке Philips Sonicare HX9332 это удалось. Первые пару дней зубы привыкали к другой вибрации, но потом все стало отлично. Благодаря конструкции насадок и правильной технологии очистки (по мнению стоматологов), результат ее использования радует с первых же дней. По ощущениям зубы стали гораздо чище, через неделю-полторы заметно белее и теперь можно не переживать о остающемся на зубах кофейном налете. От природы у меня не белые зубы, профессиональные чистки также не делают их слишком белыми, да и чувствительная эмаль не позволяет их делать. Но зубная щетка убрала заметные потемнения через две недели использования и зубы стали равномерного более светлого цвета.

В зубной щетке Philips Sonicare HX9332 пять режимов, для которых в комплекте с ней идут 3 насадки: clean, white и sensitive. У зубной щетки Philips Sonicare HX9332 есть таймер на 2 минуты и каждые 30 секунд щетка подает сигнал о том, что необходимо поменять направление чистки.

Очень удобное зарядное устройство – стакан, который можно использовать как место ежедневного хранения для щетки и насадок, а можно и по назначению. Заряда аккумулятора хватает недели на 3, что так же очень удобно. В предыдущих наших щетках этот срок был меньше.

И еще один немаловажный момент – дорожный чехол с возможностью заряда через USB. В предыдущих наших щетках ничего подобного не было, и бывало, что мы уезжали с щеткой, но без зарядки. Теперь же такого не произойдет: зубная щетка вместе с насадками помещается в компатный чехол, а при необходимости заряда шнур USB включается прям в него.

Пользуемся зубной щеткой Philips Sonicare HX9332 около месяца и пока всем очень довольны. Надеюсь, результат нас будет радовать и дальше.

Достоинства
  • Долго держит заряд
  • Тщательно очищает пространства между зубов
  • Экономит время
Lareaрекомендует