Опубликовано 29 Май, 2020 - 22:44

полгода или более

Пользуюсь электрической зубной щеткой Braun Oral-B Pulsonic Slim около полугода и очень довольна данной моделью щетки. После использования щетки зубы стали намного белее и чище. При первом использовании(если до этого вы пользовались обычной щеткой) будьте готовы к сильным,на мой взгляд, пульсирующим движениям головки щетки, что было не привычно для меня, но вскоре вы привыкните и не будете так сильно ощущать пульсирующие движения.

Из достоинств:

- есть два режима работы: обычный и чувствительный( что очень удобно, когда есть, например, воспаление десен или кровоточивость, и в самом начале использования щетки, чтобы привыкнуть к ней)

- удобная подставка для щетки и двух насадок

- очень хорошо чистит зубы, особенно это заметно сразу после использования обычной щеткой, зубы становятся белее

- очень легкая

- наличие таймера в виде прекращение работы щетки на пару секунд ( таймер срабатывает через 30 секунд 4 раза, что очень удобно, если вы чистите зубы 2 минуты)

Из недостатков:

- нет никаких предупреждений о том, что заряд закончился и щетка скоро выключится, но перед полным отключением она перестает работать, а затем ее можно снова включить ненадолго.

Для эксперимента попробовала почистить зубы ребенку, который пользуется обычной щеткой. И вот что получилось: после чистки зубов обычной щеткой в области десен зубы остаются грязными, после щитки электрической щекой в чувствительном режиме - зубы идеально чистые. Сейчас ищем подобную щетку для покупки ребенку:)

Однозначно рекомендую данную модель для покупки!

Достоинства
  • Компактная
  • Не шумная
  • Эффективная
Недостатки
  • Не заметила существенных недостатков
Дарья Чижикрекомендует
У подобных щёток один недостаток - цена))
Согласна) Но плюсов у него гораздо больше: электрической щёткой могут пользоваться, как у нас в семье, муж и жена например, и все же она чистит намного лучше обычной щетки, поэтому поход к стоматологу будет реже))