Характеристики:
- проверенные бренды Braun и Oral-B уже вселяют доверие;
- тонкая изящная форма щетки, удобная для руки;
- щетка легкая и тихая;
- технология ультразвук: 27 000 колебаний в минуту;
- 2 режима очистки (очищающий и нежный);
- таймер (4x 30сек - на каждую сторону ротовой полости);
- зарядное устройство - заряд держится около недели.
К щетке нужно докупить головки (2шт. около 10 евро), разработанные под эту модель. За головки отдельное спасибо производителям, потому как действительно чистят во всех уголках зубика.
Пользуюсь 2 недели. Мои ощущения:
Первая чистка: сначала чувствовала себя, как на приеме у стоматолога - жужжание во рту непривычно. От сильной вибрации побоялась, что реставрированные зубики пострадают, поэтому переключила на нежный режим Sensitive. Во время чистки щетка пару раз затихала, я думала дефект, потом узнала, что таймер так работает. Хорошая идея, не люблю пищалки-таймеры. Время чистки 2 мин.
После первой же чистки поражаешься чистоте зубиков, такое ощущение, что до этого никогда их не чистил по настоящему. Скрип и блеск чистоты.
Проснувшись на утро удивляет приятная чистота ротовой полости без вкусовых примесей. То, что ультразвук разрушает возможность бактерий к размножению подтверждается. Долой утренний неприятный запах. К тому же укрепляются десна. Уже со второй чистки практически не кровоточат. Опять же без бактерий воспалительные процессы уменьшаются и проходят, плюс нежный массаж щеткой во время чистки укрепляет десна.
Результат - белые зубки без отбеливающих паст, полосок, соды и пр. Налет полностью снимается (кроме камней, тут только к стоматологу, хотя может на жестком режиме и камни сходят). Никакой кровоточивости десен и неприятного запаха по утрам. Желание всем улыбаться широкой улыбкой!
Рекомендую! Но только тем, у кого свои зубы! Реставрированные советуйтесь с дантистом.
Цена оправданна качеством! В Германии прибл. 55 евро щетка + 2 головки.