Опубликовано 4 Май, 2017 - 19:08

полгода или более
    около 150 евро

Достоинства:

1) Батарейка держится до 3 недель без подзарядки!
2) Красивый дизайн
3) Практичный чехол/зарядка от USB для путешествий
4) Удобный метод зарядки через стеклянный стакан
5) Хорошо чистит зубы
6) Возможность одновременно принимать душ и чистить зубы (защита от воды)
7) Качество сборки
и так можно перечислять до бесконечности!

Недостатки:

1) Слишком скользящая поверхность, и иногда щетка выскальзывает из рук.
2) Высокая цена

Вот уже почти год, как перешла на этот девайс с Oral-B ( уже и не помню, какая модель).
Безумно довольна качеством чистки!

До приобретения щетки, на внутренней стороне зубов часто наблюдались тонкие полосы микробного зубного налета черного цвета, который ничем не удалался, разве что только профессиональной чисткой у стоматоллога.

А вот после приобретения Philips Sonicare DiamondClean HX9372/04, налет пропал навсегда!
Конечно, эта зубная щетка не отменяет дополнительную чистку зубов зубными нитями и полоскание ополаскивателем, но качество чистки на глаза!

Даже после чистки зубов, я нахожу остатки пищи на зубной нити. Все виной тому мои зубы, которые очень плотно прилегают к друг другу, и вряд ли какая-либо щетка может с этим справиться.
Нравится таймер-вибратор и большое количество режимов! Правда часто чищу зубы два раза подряд, мне чисто психологически каждется, что 2 минуты чистки зубов для меня малова-то. Использую редим WHITE (отбеливание), так как он самый длительный. О том, что зубы становятся на несколько тонов светлее... к этому я отношусь скептически, но напомню, что с тонкими полосами микробного зубного налета черного цвета, щетка справилась на УРА!

Очень много обзоров на YouTube, поэтому не вижу смысла описывать все достоинства этой щетки. Им можно вполне доверять.

Некоторые люди жалуются на западание кнопки вкл/выкл, у меня проблем с этим не было.
Сменные щетки стоят не дешево и это минус.

Смело рекомендую!

Половина моей семьи (3 человека) пользуются Philips (у каждого своя), еще двое маленьких на щетках от Oral-B

Супругу она не подошла - слишком чувствительные десна...

Talullahрекомендует
03.06.2017
ООО у меня тоже зубы очень близко друг к другу и обычные щётки совсем не прочищают межзубное пространство ( А эта щётка прям хорошо удаляет налёт между зубов?
10.06.2017
Между зубов надо чистить специальными нитями для зубов, т.к. остатки пищи щетка удаляет не на 100 %, а вот налет с зубов удалает прекрасно!
11.06.2017
Эх, да если бы нить для зубов пролезала... Спасибо за информацию!
13.06.2017
Есть вот такие приспособления, они имеют очень тонкие нити. Попробуйте их. У меня сильная скученность нижних резцов, один зуб повернут аж на 90 градусов. Но даже там эти нити помогают очень хорошо! [ссылка]

Всех благ! 😊