Опубликовано 30 Август, 2017 - 08:10

полгода или более

Всегда пользовался обычными станком.. ну как обычными.. самыми продвинутыми! Но всегда после бритья возникали покраснения, раздражения и мелкие порезы. Как бы ты мастерски не владел станком, этого не избежать...

Долго и мучительно выбирал электробритву и решился на Braun Series 7. Это, хочу я сказать, что-то!!!!

Бреет она идеально! Без порезов, без покраснений и раздражений! Я вообще забыл, что такое раздражение после бритья!

Дома постоянно использую станцию подзарядки и самоочистки - это, конечно, вообще отдельная тема для отзыва. Она моет, чистит, дизинфицирует и смазывает мою бритву каждый раз - для идеального результата!

Очень удобно брать бритву с собой в путешествия или командировку, потому что работает на аккумуляторе оочень долго (в свадебной путешествии на 4 недели я был уверен, что она не подведет, и поехал без зарядки... и она не подвела!!!).

Встроенный триммер отлично подходит для подравнивания висков (не тратя время и деньги на элементарное подравниванивание в салоне).

К дизайну вопросов никаких - мужской, стильный и современный.

Что имеем в итоге? Идельное бритье без раздражений, ухоженный вид - каждый день!

Достоинства
  • Гладкость бритья
  • Длительна работа от аккумулятора
  • Плавующая головка
  • Система очистки
  • Триммер в комплекте
Алексей Чувашкинрекомендует