Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 06:17

Электрическую бритву Braun 340s-4Wet&Dry я приобрела в подарок для мужа. Признаюсь честно, первое, что меня в ней привлекло - это страна производитель)))) А затем уже все другие неоспоримые ее достоинства. Если Вы хотите приобрести в подарок для своего мужчины качественную электрическую бритву - это очень подходящий вариант. Купила я ее за 5 406 рублей.

• Бритва довольно компактная, легко уместится в любой мужской косметичке, ее смело можно взять с собой в поездку. Кроме того, сам дизайн бритвы очень эргономичный - она удобно лежит в руке.
  • Это сеточная электробритва. Не роторная. Перед решением сделать такой подарок своему мужчине, советую уточнить какой механизм по его мнению лучше)))) Моему предпочтительнее сеточный. Со слов мужа, он бреет чище и более мягко, что особенно важно если у вашего мужчины кожа раздражается после бритья.
  • Бритва Braun оснащена специальной системой со сложным названием, смысл которой для меня сводится к следующему - сетки могут наклоняться в разные стороны, благодаря чему легко бреются изгибы.
  • Ну и, наконец, еще одно достоинство этой бритвы, ставшее для меня решающим при выборе - у нее есть встроенный триммер!!! Подровнять виски, сделать окантовку, справится с щетиной за несколько дней - легко! И все это в бритве, не надо платить за отдельный аксессуар!
  • Плюс к тому же, ее можно использовать как на сухую кожу, так и с использованием средств для бритья, чему больше всего радуется мой муж!
  • Заряда хватает на неделю, а то и того больше. Время зарядки - 45 минут! Это не аккумуляторная бритва, но именно благодаря этому, ее можно использовать в душе!

Хотите приятно удивить своего мужчину подарком? Это подходящий вариант!

Достоинства
  • Безопасна
  • Наличие встроенного триммера
  • Нет раздражения
  • Чисто бреет
doctorZeTAрекомендует